Демонстрационный сайт » Строительство »

Производство металлоконструкций

Опубликовано: 28.02.2018

видео производство металлоконструкций

ZEMAN - завод металлоконструкций "под ключ"

Что такое металлоконструкции? Если пробовать дать короткое определение этому термину, то в двух словах можно дать такое: металлоконструкции – это подобие конструктора, впоследствии из него собирают каркас будущего здания. производство металлоконструкций осуществляют на специальных промышленных заводах и фабриках. Такие производства обычно принадлежат крупным строительным организация или застройщикам. Большинство производителей металлоконструкций помимо изготовления предлагают и услуги доставки до строительных площадок или к месту сборки.

В настоящее время именно из металлоконструкций возводят большинство торговых комплексов и других зданий, которые необходимо построить в короткие сроки.

Касательно первого режима нужно отметить несколько моментов. В таком варианте все работы выполняются вручную. То есть самостоятельно формируется сварочный шов, контролируется процесс сварки и подачи электрода. В этом методе используется технология простой электродуговой сварки, сварки под флюсом, сварки-пайки при помощи газосварочного аппарата, смотрите производство металлоконструкций. Но тут сразу есть нюанс, что ручная сварка приемлема только в домашнем обиходе.

Автоматическая сварка названа так потому, что весь процесс сваривания швов осуществляется без человеческого вмешательства. Сам используемый аппарат имеет специальный механизм, который каждый раз настраивается в зависимости от необходимого вида операции. Каждая модель такой автоматики имеет свои ограничения, которые в основном указываются в инструкции к технике. Больше всего автоматическую сварку применяют в массовых производствах, так как, благодаря ей, стоимость таких работ с металлом становится достаточно низкой.

Такое устройство позволяет работать с технологией контактной сварки, применять электрошлаковую сварку, все возможные варианты ручного типа. Касательно последнего варианта, сразу стоит отметить, что оператор заменяется роботом.

При желании открыть собственное дело и наличии стартового капитала от 250 000 долларов, а также возможности посвящать реализации бизнес-идеи практически все личное время, обратите внимание на возможность производства и монтажа металлоконструкций. Данный бизнес-план будет полезен начинающим предпринимателям для исключения возможных неприятных моментов и рисков на этапе становления бизнеса, на сайте производство металлоконструкций.     

         Одними из первых вопросов, которые вам предстоит решить, станут организация цеха и сбор монтажной бригады. Как уже было отмечено выше, данный вид бизнеса требует значительных первоначальных инвестиций в его развитие. Вероятнее всего, вам придется обратиться за помощью к инвесторам. Около 5 000 000 рублей потребуются для закупки и наладки необходимого производственного оборудования, станков, оргтехники, мебели. Еще 2 000 000-3 000 000 рублей уйдут в первые три-четыре месяца работы на оплату связи, Интернета, выплату заработной платы персоналу, оплату аренды помещения. В этот период первых продаж придется подождать. Таким образом, по минимальным расчетам, для наладки производства металлоконструкций необходим капитал в 7 000 000-8 000 000 рублей.

         Безусловно, можно рассмотреть варианты менее затратные. Так, обладая суммой в 200 000 рублей, можно начать сотрудничество с уже существующими фирмами, производящими металлоконструкции. Вам останется принять на работу бригаду монтажников, а также закупить комплектующие для сборки металлоконструкций на другом производстве. Необходимо будет осуществить покупку сварочного аппарата, ручного инструмента и компьютера, чтобы быть на связи. Следует учитывать, что такой вариант развития бизнеса не предполагает наличия крупных заказов.


kotec оборудование для производства металлоконструкций


Бизнес-план Производства Металлоконструкций

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss