Демонстрационный сайт » Строительство »

Тротуарная клинкерная брусчатка

Опубликовано: 08.03.2018

видео Тротуарная клинкерная брусчатка

Презент от Центрус- клинкерная тротуарная плитка ЛСРРоссия

http://www.dorogakdomy.ru/klinkernaya-bruschatka-kak-vyibrat/ – красивый и практичный материал, представленный в разнообразных формах, размерах и окраске на строительном современном рынке. Изделие имеет широкий спектр применения, в частности, плитку применяют для мощения дорожек, аллей, на террасе, при строительстве ограждения. В применении материал может использоваться как дизайнерский элемент архитектурных интерьеров.

Создать уютный дом и его территорию сегодня позволяет широкий ассортимент отделочных материалов, который можно выбрать по самым демократичным ценам в компании ООО « Лемо» . Среди большого количества видов продукции особое внимание уделяется плитке клинкерной, с помощью которой проводится укладка пола, облицовка стен и других конструкций.

Тротуарная клинкерная брусчатка применяется в помещениях, благодаря отсутствию вредных химических веществ. Ее производство осуществляется только с применением натуральных компонентов, что относит этот материал к экологически чистой строительной продукции. Ею отделывают фасады зданий, стены, полы и существенных различий между материалом для внутренних и наружных работ практически не имеется. По технологии продукция изготавливается одинаково.

К основным преимуществам клинкерной брусчатки относятся следующие технические характеристики:

Цены указаны без учета доставки.

Компания Wienerberger, основанная в Австрии в 1819 году, является мировым лидером по производству керамических строительных материалов и на сегодняшний день насчитывает 230 заводов в 30 странах мира. На территории Германии расположены 4 завода Wienerberger, занимающиеся производством тротуарной клинкерной брусчатки под торговыми марками PENTER KLINKER

(завод Pente), подробнее http://www.dorogakdomy.ru/klinkernaya-bruschatka-kak-vyibrat/. Вековые традиции в сочетании с современными технологиями позволяют производить широкий ассортимент высококачественного тротуарного клинкера различных цветов, размеров и форм.

Мощение тротуаров, дорог и площадей тротуарной керамической клинкерной брусчаткой

– старый и хорошо зарекомендовавший себя способ благоустройства территории, а необычайная износостойкость, долговечность и низкое водопоглощение (< 6%) уже стали визитной карточкой клинкерных керамических изделий. Клинкерная брусчатка PENTER KLINKER

– это полностью природный строительный материал, открывающий неограниченные возможности для оформления садовых участков, террас, пешеходных зон, площадей, дорог и даже искусственных водоемов.

Клинкерная брусчатка PENTER KLINKER

идеально подходит как для городского ландшафта, так и для садового участка. Различные способы укладки и широкий ассортимент фигурных элементов позволят Вам реализовать самые смелые архитектурные решения, которые сохранят свой неповторимый облик на долгие годы.


Укладка клинкерной брусчатки

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss