Демонстрационный сайт » Строительство »

Восстанобление бухгалтерии

Опубликовано: 09.03.2018

видео восстанобление бухгалтерии

Восстановление бухгалтерского и налогового учета

Один из важных инструментов для оценки бизнеса – это бухгалтерия. Отчетность, которую готовит это подразделение, используют фискальные органы, менеджмент компании и ее собственники. В то же время в России зачастую бухгалтерская служба рассматривается как бюрократическая помеха бизнесу, подробнее тут восстанобление бухгалтерии. И это абсолютно неверный подход. Бухгалтерия должна быть и является вспомогательной службой, вносящей свой вклад в развитие и поддержание бизнеса. Но для этого все процессы в бухгалтерском подразделении должны быть грамотно настроены и позволять достигать максимальной эффективности.

Существует несколько основных способов повышения эффективности бухгалтерской службы. К ним относятся нормирование (расчет необходимого количества сотрудников компании для получения одной единицы результата работы), оптимизация бизнес-окружения (заключающаяся в перераспределении функций между подразделениями компании), IТ-оптимизация и использование аутсорсинга, в некотором смысле объединяющего все предыдущие подходы. Рассмотрим каждый способ подробнее.

Нормирование труда

Нормирование труда – это установление норм затрат рабочего времени в определенных условиях. Процесс бухгалтерского обслуживания зависит от специфики бизнеса, его размера, отрасли и т. д. , но в целом не уникален. Это связано с тем, что он всегда подразумевает наличие исполнителей, входящей информации (в случае с бухгалтерией – это первичная документация), правил и регламентов (установленных законодательством и политиками компании), сложившейся практики и подходов и, наконец, конечного результата, то есть отчетности. В целом – это стандартный проект, который можно разбить на составляющие и систематизировать.


Как ВОССТАНОВИТЬ Бухгалтерский учет

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss