Демонстрационный сайт » Строительство »

Организация тимбилдинга и сценарии от TeamMaster

Опубликовано: 10.03.2018

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Дорогой читатель, какая интересная встреча! Давайте угадаем: вы хотите узнать, как правильно
взаимодействовать с командой и ничего не упустить, как выстраивать доверительные отношения
и преодолевать разногласия в ней? Если так, то наверняка данное пособие станет для вас лучшим другом и помощником на долгое время, смотрите на сайте http://www.teammaster.ru.

Но для начала позвольте нам вернуться назад во времени, когда идея этой книги только появилась на свет. А произошло это на одной из наших Тренерских мастерских, когда мы с единомышленниками в очередной раз собрались поделиться опытом и знаниями. Тогда мы вдруг поняли, что, кроме самих тренеров, их неоценимого опыта и книг, почти нет источников для черпания добротной и практичной информации извне. И тогда мы приступили к созданию данного пособия, ибо, как говорится: “Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, а удочку”. Здесь вы найдете практические инструменты по подготовке, подбору и проведению Тимбилдинговых мероприятий в своих командах. Эта книжка, в первую очередь, адресована руководителям малого и среднего бизнеса, HR-менеджерам, внутренним и независимым тренерам, а также всем тем, кто работает с командой людей.

Если вы ни разу не проводили Тимбилдинг и не знаете зачем он нужен – это пособие и для вас!

Оно поможет разобраться, с чего начать и как начать, какое количество людей считается приемлемым для такого мероприятия, как часто нужно его проводить, какой нужен тренер и т.д.  Если же вы не раз проводили подобные мероприятия, то наличие этой книги в ваших руках говорит о вашем желании улучшить этот процесс и повысить эффективность на выходе. В любом случае, если вы намерены отточить навыки командообразующих практик и их организацию, то впереди вас ждёт много фишек и полезных мыслей.

Что представляет собой тимбилдинг.

Все знают, что корпоративный командный дух является основой любой фирмы. Когда сотрудники компании объединены общими усилиями, они могут генерировать идеи, достойные гениев. Члены коллектива, подобранные соответствующим образом, всегда отыщут точки соприкосновения и прекрасно сработаются, смотрите http://www.teammaster.ru.  Чтобы процесс этот проходил быстрее, был придуман тимбилдинг, который означает «построение команды». Его целью является корпоративное общение, неформальное знакомство сотрудников. Рассмотрим, как определяется слово тимбилдинг в Википедии.

Термин тимбилдинг применяется в бизнес сфере к различного рода действиям, способствующим объединению и повышению отдачи команды.

Тимбилдинг включает в себя целый комплекс различных мероприятий для объединения сотрудников в процессе совместного отдыха, проведения всевозможных тренингов, активных корпоративных игр. Любой бизнесмен, желающий видеть процветающей свою компанию, не может пренебрегать сплоченностью своих сотрудников, поскольку успешный бизнес – это не исключительно коммерческая его составляющая, но и взаимопонимание сотрудников компании.


Тимбилдинг в комплексе Пуща Лесная

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss