Демонстрационный сайт » Строительство »

Предизолированные трубы Flexalen в системах

Опубликовано: 14.03.2018

видео Предизолированные трубы Flexalen в системах

Однотрубная система Flexalen VS RS90A25

Особенности трубопроводов Flexalen

Трубы Флексален используются для бесканальной прокладки систем горячего и холодного водоснабжения, отопления. Полибутен, из которого изготовлены трубопроводы, по большинству своих характеристик превосходит такие полимеры, широко представленные на сегодняшний день на рынке, как полипропилен PP или полиэтилен PEX, перейдите сюда http://gtr-energo.ru/catalog/truby_fleksalen/predizolirovannye_truboprovody_v_sistemah_otoplenija. В системе труб Флексален используется уникальная запатентованная система предварительно изолированных трубопроводов.

Трубы Flexalen (Флексален) являются одним из первых уникальных в своём роде продуктов. Они разработаны в Нидерландах.

Трубные системы Flexalen - это сочетание преимуществ полимерной трубы и тепловой изоляции высокой эффективности.
Трубы обладают высокой долговечностью и низкой эксплуатационной стоимостью.

Многотрубтые системы Flexalen с тепловой изоляцией позволяют существенно снизить затраты при прокладке местных трубопроводов.
Использование в системе полибутеновых труб позволяет вести монтаж как традиционными компрессионными фитингами из латуни, так и высоконадежными полибутеновыми фитингами для раструбной и электрофузионной сварки.

К преимуществам Flexalen относятся: коррозионная стойкость, устойчивость к агрессивным жидкостям, высокая прочность, надежность (система может работать даже в районах с подвижным грунтом и высоким уровнем грунтовых вод), возможность бесканальной прокладки и отсутствие необходимости устройства компенсаторов, низкий коэффициент линейного расширения, малое гидравлическое сопротивление (благодаря низкой шероховатости внутренней поверхности полибутеновой трубы), небольшой вес, многократность использования, длительный срок службы системы, достигающий 50 лет; экологическая безопасность.

В настоящее время теплоизолированные трубопроводы Flexalen широко используются в коттеджном строительстве, на производственных объектах, т.е. на объектах, где тепловой пункт находится вне основного здания и где требуется проложить коммуникации между следующими объектами.


Предварительно изолированная система Uponor (Ecoflex)


Изопрофлекс 2

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss