Демонстрационный сайт » Строительство »

Клей Adesiv WB MONO MS скидка=15%

Опубликовано: 15.03.2018

WB401 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU ОСНОВНОЙ предназначен для укладки кафельной, керамической, мозаичной плитки и тонкого керамического гранита на общепринятые в строительстве основания: выдержанные и сухие бетонные и железобетонные основания, кирпичные стены, цементные и цементно-известковые штукатурки, перейдите https://www.kleim-parket.ru/product/klej-adesiv-wb-mono-ms-217/. Применяется для облицовки стен керамической плиткой и укладки керамогранита на пол,   для наружных и внутренних работ. Рекомендуется для системы «тёплый пол»

Экономичный расход, пластичный, соответствует европейским нормам по EN12004 C1T

Обладает высокими фиксирующими способностями. Адгезия к основанию – 0, 5 МПа. Влаго- и морозостойкий. После затворения водой образует пластичную смесь с высокой прочностью сцепления и устойчивостью к сползанию.

WB401 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU ОСНОВНОЙ, состоит из: цемента, мелкозернистого фракционированного песка, импортных модифицирующих и пластифицирующих добавок.

Подготовка основания

Поверхность нанесения должна быть прочной, сухой и чистой. Вещества, препятствующие сцеплению материала с поверхностью, такие как жировые и масляные загрязнения, пыль, непрочные и осыпающиеся элементы, старые лакокрасочные покрытия  и другие следует удалить.   Гладким и глянцевым поверхностям необходимо придать шероховатость.   Перед нанесением клея для усиления прочности сцепления поверхность необходимо обработать грунтом WEISBAU УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Категорически не рекомендуется наносить состав на промерзшие основания.

В этой статье я расскажу, что собой представляет клей десмокол и в каких случаях его можно применять.

Следует заметить, что в других источниках, Вы можете встретить и другое правописание этого клея, к примеру «Дисмакол».

Какой из этих способов правильный я не знаю, но я думаю, это не важно, перейдите сюда https://www.kleim-parket.ru/product/klej-adesiv-wb-mono-ms-217/.

Название иностранное, поэтому кто как хочет, так и интерпретирует, но действие его не меняется. Поэтому не стоит этому уделять большого внимания.

Этот клей еще могут называть полиуретановый, допустим тогда, когда вы его будите приобретать на рынке, продавец может для уточнения задать вопрос: «Вы ищите полиуретановый клей? ».

Это, так же правильное его название, может быть более современное, так как в его состав входит синтетический полиуретан. Но все же, его самое основное и распространенное название «Десмокол», и по нему Вы должны ориентироваться при покупке.

Сапожники, которые работают в мастерской, не будут покупать клей на рынке в маленьких тюбиках. Это не практично и не экономично. Обычно закупка происходит большими объемами не меньше одного литра и в банках.

На рынках, скорее всего, Вы встретите клей в небольших тюбиках, похожие на эти.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss