Демонстрационный сайт » Строительство »

10 правил хорошего дома

Опубликовано: 27.04.2018

видео 10 правил хорошего дома

10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ХОРОШЕГО ПОЦЕЛУЯ! КАК ПРАВИЛЬНО ЦЕЛОВАТЬСЯ

Взявшись за очищение своего дома осознанно и основательно, я обратилась к опыту других хозяек и поняла, что ничего принципиально нового в том как навести порядок в квартире нет. Есть два основных варианта действий. Генеральная уборка или уборка шаг за шагом. Можно использовать как первый, так и второй вариант, перейдите https://www.spb-optima.ru/10-pravil.html. Или комбинировать их. Все зависит от вашего темперамента, запланированных сроков и терпения.

Генеральная уборка – затратна по времени и требует много сил. Нужно выделить полностью выходной, который посвятить полной уборке в комнате или квартире.

Я предпочитаю использовать генеральную уборку дважды в год – весной и осенью, когда требуется вымыть окна, сменить гардероб по случаю смены сезона, очистить пространство. Уж слишком она трудоемка. Поэтому и мотивация должна быть сильной, иначе получить удовольствие от процесса станет непосильной задачей.

В остальном же я предпочитаю уборку шаг за шагом. Этого достаточно, чтобы однажды создав порядок в квартире, в дальнейшем просто его поддерживать. Суть ее простая – разбираем  одну поверхность за один раз, а дальше уже с помощью основных правил (о них чуть ниже) поддерживаем там порядок.

Отличным решением будет начать с кухонной раковины, как это советует Марла Силли – автор целой системы Fly Lady, о которой я случайно узнала, опробовала и убедилась в ее работоспособности. Почему с кухонной раковины? Опять же потому, что с точки зрения Ведических знаний – кухня является тем местом, где всегда должен быть идеальный порядок, так как от этого будет зависеть качество приготовленной пищи, а, следовательно, здоровье, благополучие, настроение всей семьи. Поэтому можете начать с раковины – начистите ее до блеска. И поддерживайте в ней пустоту и чистоту, протирая чистым кухонным полотенцем по вечерам.

Хозяйство, дом, уборка и наведение чистоты занимают важное место в нашей жизни, поскольку это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно.

Эту статью я хотела бы посвятить психологической чистоте нашего дома, чтобы то место, где мы живем, давало нам и нашим семьям силы и наполняло энергией, чтобы все обитатели нашего жилища спешили поскорей в родной дом, где бы они не находились, подробнее https://www.spb-optima.ru/10-pravil.html.

У каждого жилища есть своя энергетика, свое настроение, свои запахи. Все эти элементы собираются из многих мелких составляющих и, безусловно, важную роль в построении хорошей атмосферы в доме играют сами домочадцы и их взаимные отношения.

Наука Фен-Шуй учит создавать в доме положительную энергетику путем гармоничного (согласно природе) расположения объектов в доме. Но, если честно, как я ни пыталась установить взаимоотношения с этой наукой и ее постулатами, так они и не сложились. Я подходила к изучению вопроса с разных сторон, знакомилась с учениями разных школ, пробовала установить отношения в разные периоды моей жизни, но тщетно. Отношения так и не сложились. Видимо, не мое.

Очень грамотно науку Фен-Шуй и ее взаимосвязь со всеми аспектами жизни раскрывает Наталия Правдина в своих бесцеллерах.


Септик Профи, Правила хорошего дома


Основные правила хорошего компоста

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss