Демонстрационный сайт » Строительство »

Вывеска для магазина

Опубликовано: 08.05.2018

видео вывеска для магазина

3D вывеска за копейки своими руками

Такие конструкции имеют самые разные варианты исполнения, наиболее распространенным из которых являются лайтбоксы. Это световые короба, имеющие подсветку. Такие конструкции бывают одно- или двухсторонними и могут применяться как по отдельности, так и в составе комбинированных, сложных вывесок, смотрите вывеска для магазина.

Самыми красочными, яркими и наиболее дорогими по цене являются неоновые вывески, оборудованные неоновыми трубками, которые являются источником света. Объемные буквы также часто используются в качестве наружной рекламы, что особенно актуально, если это  вывески для магазинов «Продукты». Они могут быть закрытыми, когда источник света расположен внутри конструкции буквы; открытыми, когда неон располагается с внешней стороны буквы, а также могут иметь контражурную подсветку, если источник света находится за буквами, создавая вокруг них красивое, рассеянное свечение.

Оригинальные вывески для магазинов сочетают в себе несколько видов наружных конструкций, с примерами таких работ можно детально ознакомиться в разделе Фото нашего сайта.

Вывеска с названием магазина - это его лицо и визитная карточка. Она первая встречает посетителей, поэтому владельцы заботятся о ее внешнем виде и тщательно подходят к разработке дизайна.

Установка наружной вывески до сих пор окружена множеством вопросов. Является ли она рекламой? Какую информацию допустимо указывать? Нужно ли разрешение? Рассмотрим мнение правовых органов и поищем ответы в нашей новой статье, смотрите вывеска для магазина.

Задумав сделать вывеску на магазин, предприниматели часто уделяют внимание исключительно ее оформлению и содержанию. При этом они стараются вместить на табличку как можно больше данных, пренебрегая требованиями законов РФ. Все это грозит предприятию немалыми штрафами.

Таким табличкам не нужно разрешение от госорганов, равно как и переносным штендерам с той же информацией. А вот если вы захотите разместить на вывеске сообщение о товарах и услугах, снижении цены или новой акции, то она будет расцениваться как рекламная.

Наружная реклама устанавливается на зданиях и земельных участках только после согласования и заключения срочного договора с их владельцем. Монтаж баннеров на собственности муниципалитета или государства разрешается после проведения аукциона или конкурса. Сложнее всего добиться разрешения установить рекламу на крыше или стене многоквартирного дома. Этот вопрос обсуждается на собрании жильцов. Не менее 2/3 собственников должно дать свое согласие на общем голосовании.


Простая вывеска для магазина


Изготовление объемных световых букв. Вывеска для магазина Буду Мамой

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss