Демонстрационный сайт » Строительство »

ЖБИ кольца от компании «Монолит-Бетон

Опубликовано: 21.05.2018

видео ЖБИ кольца от компании «Монолит-Бетон

Монолитный колодец глубиной 26 метров . Когда совсем нет воды )

Характеристика нашей продукции

Наше предприятие обеспечивает качественным бетоном больше 30 строительных компаний разного масштаба в Санкт-Петербурге, а также огромное количество частных покупателей в Ленинградской области.ЖБИ кольца от компании «Монолит-Бетон» пользуются высоким спросом на протяжении уже многих лет, так как клиенты всецело доверяют данной продукции.

Мы предлагаем нашим покупателям бетон, который производится в соответствии с требованиями ГОСТа. У нас вы можете купить продукцию различных марок – к наиболее популярным относятся М-100, М-150, М-300, М-400 и др. Данная маркировка означает прочность затвердевшего состава на сжатие.

Еще одна характеристика смеси – ее подвижность, которая обозначается буквой П. У нас вы можете приобрести составы, коэффициент которых варьируется от 1 до 5. Выбирать продукцию необходимо исходя из того, строительство какого объекта планируется – к примеру, для специфических сооружений (густоармированных конструкций, колонн и т.п. ) используется бетон П 3-4. Подвижность смеси достигается путем добавления в нее специальных веществ-пластификаторов. Данный процесс производится только в заводских условиях и при тщательном контроле – только так можно быть уверенным в высоком качестве продукции. В наших цехах процесс изготовления бетона проходит несколько этапов проверки – входящую и исходящую. Благодаря этому мы можем гарантировать нашим клиентам полное соответствие раствора ГОСТу.

Бетон М100 (В7.5) — относится к типу легких бетонов, в связи с этим используется в основном на подготовительных этапах, предшествующих заливке фундамента или монолитных плит. Бетон М100 служит для бетонной подготовки перед арматурными работами. Также бетон М100 применим при строительстве дорог, например, используется как основа при установке бордюров, смотрите на сайте ЖБИ кольца от компании «Монолит-Бетон».

Бетон М150 (В12.5) — является разновидностью легких (тощих) бетонов. Сфера использования этой марки ограничена подготовительными работами при устройстве фундаментов и заливке монолитных плит. Кроме того, бетон М150 широко используется для формирования стяжек, заливки полов. Можно брать бетон М150 для устройства пешеходных и садовых дорожек, в качестве подушки для бордюров. Используют бетон М150 для фундаментов под малые сооружения.

Бетон М200 (В15) – бетон этой марки подходит для широкого спектра строительных работ, т.к. обладает довольной высокой прочностью на сжатие. Например, бетон М200 используется для устройства фундаментов различного типа, изготовления подпорных стен, залива площадок, формирования дорожек. Применяют бетон М200 для изготовления лестниц, а в дорожном строительстве бетон М200 служит для формирования бетонной подушки под бордюр.


Производство нестандартного ЖБИ

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss