Демонстрационный сайт » Строительство »

Компания Климат №1

Опубликовано: 21.05.2018

видео Компания Климат №1

Романовы. Фильм Четвертый. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

Не первый год ученые бьют тревогу об общепланетарном потеплении. Этот « набат» многие предприниматели уже давно восприняли как сигнал к освоению бизнеса по монтажу климатической техники. Наружные стены многоэтажек и частных домов уже украшает бесчисленное множество сплит-систем и кондиционеров, подробнее тут Компания Климат №1 - продажа кондиционеров. Но ежегодно с приближением очередного аномального лета полки магазинов по продаже климатической техники стремительно пустеют. Значит, спрос есть.

За обеспечение дома вожделенной прохладой в Москве прошлым летом брали 6-8 тысяч рублей (имеется ввиду только монтаж системы). А между тем, сама установка в креплении наружного и внутреннего блоков, просверливании отверстия в стене и соединении блоков специальной трубкой и электрокабелем. А дальше - включай вилку в розетку, проверяй функции системы и получай деньги. Дуэт молодых ребят, владеющих минимальными навыками и набором инструмента, за день спокойно установит минимум пару таких систем. А опытные мастера, доведшие свои действия до автоматизма, ставят по 3-4 сплит-системы или кондиционера. Сменный заработок « на брата» получается от 3 до 8 тысяч. Работа « на измор» , по 12-14 часов и без выходных, но ради такой прибыли сезон можно потерпеть.

Всё, на первый взгляд, просто. Однако просто с улицы в этот бизнес не придешь. Для начала нужно пройти этапы, через которые не перепрыгнул практически ни один « климатический» предприниматель. У подавляющего большинства карьера начиналась с « работы на дядю» , осваивания разнообразных по сложности систем, постижения секретов владения инструментом и даже прохождения специальных курсов для монтажников кондиционеров и систем вентиляции. Такие курсы бывают, как многомесячные (до 5 месяцев), так и скорострельные (72 часа). Но лучшим обучением для « молодого бойца» будет работа в уже устоявшейся климатической компании. Только набравшись достаточного опыта и вооружившись собственным инструментом (перфоратор, буры, вакуумный насос, трубогибы и труборезы, вальцовки, шабровки, фреоновый баллон с манометров и множество другой мелочи), можно задуматься о начале собственного дела.


Проблемы с АКПП на VW Passat B6 1.8T (BZB).ILDAR AVTO-PODBOR


Не сотвори себе авторитета | TrashSmash & SciOne

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss