Демонстрационный сайт » Строительство »

Предметы личного пользования и дорожные принадлежности (A45)

Опубликовано: 02.09.2018

A45            Предметы личного пользования; дорожные принадлежности (1050)

Предложен шарик (10) для шарикового аппликатора, содержащий первую половинную часть (15) шарика и вторую половинную часть (20) шарика.

Изобретение относится к области предотвращения несанкционированного дистанционного информационного доступа к мобильному телефону, который находится в режиме ожидания вызова.

Изобретение относится к приспособлениям для переноски ручных инструментов, а именно к специализированным рюкзакам для переноски товарными операторами инструмента, оборудования и материалов при производстве работ по замеру уровня и отбору проб в резервуарах для приема, хранения, подготовки, учета и выдачи нефти и нефтепродуктов.

Изобретение обеспечивает безопасную обработку кутикулы и боковых валиков при выполнении сухого маникюра и педикюра.

Представлено устройство, выполненное с возможностью резки волос. Задачей изобретения является создание более компактного устройства, которое легче и/или дешевле в изготовлении.

Изобретение относится к устройству для укладки волос. Устройство для укладки волос содержит два захвата, при этом по меньшей мере один захват (1) из которых имеет упруго смонтированную нагревательную пластину (16), которая имеет возможность перемещаться таким образом, что, когда устройство для укладки волос полностью закрыто, оба, первый максимальный зазор на проксимальном конце нагревательной пластины (16) между нагревательной пластиной (16) и сопрягающимся элементом другого захвата при отсутствии съемного держателя (5) со средством для обработки волос и второй максимальный зазор на проксимальном конце нагревательной пластины (16) между съемным держателем (5) и сопрягающимся элементом другого захвата при наличии съемного держателя (5), находятся в пределах от около 1 мм до 1,5 мм.

Изобретение относится к устройству для укладки волос. Устройство для укладки волос содержит нагревательный узел (11) и узел, выполненный с возможностью взаимодействия со съемным держателем (21) со средством ухода за волосами, при этом съемный держатель (21) покрывает нагревательный узел (11).

Изобретение относится к устройству для ухода за волосами и к способу увеличения усваивания волосами средства для местного применения.

Система упаковки для применения с фотоотверждаемым потребительским продуктом, характеризующимся признаком цвета, содержит по существу прозрачный контейнер с нанесенным на него покрытием для того, чтобы значительно ослаблять по меньшей мере на 80% пропускание света по меньшей мере одной длины волны, способного фотоотверждать указанный потребительский продукт, который мог бы пройти через указанный контейнер при отсутствии покрытия.

Изобретение относится к конструкциям складных чемоданов и комплектам деталей для их изготовления. Складной чемодан в одном из вариантов его осуществления в собранном состоянии содержит корпус, образованный передней стенкой (1), задней стенкой (2), первой боковой стенкой (3), второй боковой стенкой (4), верхней стенкой (5) и нижней стенкой(6).

Изобретение относится к аксессуарам для мобильных устройств. Техническим результатом является расширение арсенала технических средств.

Предложено устройство для укладки волос (10), содержащее корпус (12), образующий камеру (16) для размещения в ней пряди волос (26).

Изобретение относится к системе обеспечения сна в вертикальном положении с поддержкой, выполненной с возможностью переноски в ранцевой системе и опирающейся на сиденье транспортного средства, и направлено на повышение комфорта пользователя во время сна в вертикальном положении.

Контейнер относится к кофрам, чемоданам, сумкам на колесах и подобным вещам. Контейнер содержит первую половину, которая может быть закрыта на ее свободном крае посредством второй половины, когда она расположена в первой конфигурации для образования внутреннего отделения для размещения объектов.

Предложена насадка для ручного бытового прибора, содержащая впускное отверстие, выпускное отверстие и траекторию потока текучей среды между впускным отверстием и выпускным отверстием, в которой выпускное отверстие содержит по меньшей мере один паз, идущий из области рядом с торцом впускного отверстия насадки в направлении дистального торца насадки.

Изобретение относится к электронным системам защиты ценных предметов при их транспортировке и может найти применение для повышения уровня безопасности перевозки конфиденциальных документов (носителей информации) и ценных бумаг.

Настоящее изобретение относится к устройству для накручивания волос на бигуди, содержащему ручку, электродвигатель и нагревающий сердечник, выполненный с возможностью размещения на нем бигуди, а также средства передачи, обеспечивающие, в ходе применения устройства, передачу вращательного движения от электродвигателя к указанному бигуди, в то время как нагревающий сердечник остается неподвижным.

Изобретение относится к легкой промышленности, а именно к изготовлению предметов домашнего обихода, убранства и обстановки жилых или ванных комнат, преимущественно к способам изготовления зеркал.

Система содержит первую емкость (2), вмещающую жидкость (9), и вторую емкость (4), вмещающую бреющий узел (1) в жидкости (9).

Узел блокирования для переносных контейнеров, по типу относящихся к сундучкам, чемоданам, чемоданам на колесах и т.п., которые содержат по меньшей мере одну открытую оболочку (101), создающую внутреннюю камеру (102) для помещения в нее предметов.

Предлагается бытовой прибор для ухода за волосами, содержащий рукоятку (20), которая содержит стенку (220) и внешнюю стенку (200), в котором стенка определяет основной канал для текучей среды, который проходит от основного впускного отверстия (40) для текучей среды в бытовой прибор, а внешняя стенка является наружной поверхностью бытового прибора.

Крышка для емкости типа фляги, содержащая уплотнительную часть для образования, по существу, герметичного уплотнения с открытым концом емкости, кронштейн, образованный на крышке или с крышкой, имеющий проходящий через него проем, и по меньшей мере один элемент для образования ушка, размещенный в вышеуказанном проеме или проходящий через него, при этом по меньшей мере один из вышеуказанных элемента или элементов для образования ушка образует ручку для удержания пользователем.

Изобретение относится к устройству для прокладки по меньшей мере одного провода внутри кожуха. Устройство содержит центральную втулку, от которой отходит по меньшей мере один провод, и по меньшей мере один рукав, отходящий от центральной втулки в направлении кожуха.

Предложенное устройство для транспортировки грузов при помощи ручного труда может быть использовано в быту и на производстве, например, при проведении погрузочно-разгрузочных работ.

Предложена мыльница, которая содержит корпус, состоящий из двух полых профилированных половинок в виде двух тонкостенных оболочек, взаимодействующих между собой периферийными частями с образованием полости для размещения мыла.

Предложена мыльница, которая содержит корпус, состоящий из двух полых тонкостенных профилированных половинок, взаимодействующих между собой периферийными частями с образованием полости для размещения мыла.

Изобретение относится к снаряжению для путешествий и хранению вещей, которое имеет возможность менять свои размеры, и направлено на упрощение эксплуатации и модификации устройства для хранения.

Настоящее изобретение относится к выпрямителю волос (10), содержащему первый захват (12), имеющий первую пластину (16); второй захват (14), имеющий вторую пластину (18); стержень (20), соединенный с первым и вторым захватами (12, 14) для обеспечения пользователю возможности поворота по меньшей мере одного из захватов (12, 14) вокруг оси стержня (22) между открытым и закрытым положениями.

Изобретение относится к парикмахерскому делу, а именно к способу обработки кончиков волос при воздействии пламени.

Изобретение относится к обложкам для интеллектуального устройства, например для телефона. Обложка интеллектуального устройства, имеющего экран, по первому варианту содержит узел передней обложки, дополнительный дисплей на основе электронной бумаги – EPD дисплей, расположенный на узле передней обложки, крепежный механизм для крепления узла передней обложки к интеллектуальному устройству, двунаправленный интерфейс приема данных от интеллектуального устройства и передачи данных интеллектуальному устройству.

Изобретение относится к парикмахерскому устройству 1 для придания волосам требуемой формы, содержащему: первый продольный корпус 101, вмещающий первую поверхность 12 для обработки волос, предназначенную для нагрева первым электрическим нагревательным средством; второй продольный корпус 201, вмещающий вторую поверхность 22 для обработки волос, предназначенную для нагрева вторым электрическим нагревательным средством; причем первый корпус 101 выполнен с возможностью перемещения относительно второго корпуса 201 из открытого положения в закрытое положение; по меньшей мере одно средство 102, 202 для захвата и приведения в движение по меньшей мере одного из корпусов, причем средство для захвата и приведения в движение имеет продольную ось Lp по меньшей мере в закрытом положении корпусов 101, 201; причем зона Z обработки, формируемая в закрытом положении, имеет плоскость Ps ортогональной симметрии, причем указанная плоскость Ps содержит по меньшей мере одну продольную ось Lz зоны Z обработки; причем ось Lp средства для захвата и приведения в движение находится в указанной плоскости Ps; при этом ось Lp и ось Lz пересекаются на плоскости Pz и образуют острый угол α, составляющий от 25 до 75°.

Предлагается бытовой прибор для ухода за волосами, содержащий корпус; канал для текучей среды, проходящий через корпус от впускного отверстия для текучей среды, через которое поток текучей среды входит в бытовой прибор, до выпускного отверстия (440) для текучей среды, выбрасывающего поток текучей среды через передний торец корпуса; и насадку (600) для регулировки по меньшей мере одного из параметров текучей среды, выбрасываемой из бытового прибора.

Устройство для укладки волос (10) содержит корпус (12), образующий камеру (16), приспособленную для размещения в ней пряди волос (26), прядь волос проходит укладку, когда она размещена в камере.

Настоящее изобретение применяется в косметической области, используется для точного нанесения линий на лицо вокруг глаз, на брови, вокруг губ и носа, скулы при нанесении макияжа.

У накладки (10) для декольте для наклеивания на кожу наружный контур накладки для декольте образован одним по существу вогнутым контуром и одним по существу выпуклым контуром с закруглениями в переходах между двумя контурами, при этом имеется точка A пересечения выпуклого контура с осью (S) симметрии и точка B пересечения вогнутого контура с осью (S) симметрии, и при перпендикулярной проекции точки закруглений, наиболее удаленной от точки A пересечения, на ось (S) симметрии получается точка C, и отношение отрезка AB/AC меньше 0,8.

Устройство (1) для эпиляции имеет корпус (2), образующий рукоятку (4), и первую и вторую плечевые части (6, 8), образующие открытую вилку (10).

Предлагается бытовой прибор для ухода за волосами, содержащий корпус (30), содержащий воздуховод, который может по меньшей мере частично определять канал для текучей среды, проходящий через корпус (30), внешнюю стенку, проходящую вокруг воздуховода, и боковую стенку, проходящую между воздуховодом и внешней стенкой, в котором на боковой стенке имеется управляющий переключатель (64а, 64b) и в котором все следующие компоненты: внешняя стенка, боковая стенка и воздуховод являются наружными стенками бытового прибора.

Обеспечивается возможность простого формирования равномерного начеса. Расческа 1 содержит суммарно три ряда наружных зубьев 7, 8 расчески и внутренних зубьев 20 расчески, причем размер шага внутренних зубьев 20 расчески меньше размеров шага наружных зубьев 7, 8 расчески.

Изобретение относится к ручному прибору для ухода за волосами, содержащему корпус, имеющий наружную стенку, воздуховод, продолжающийся, по меньшей мере частично, вдоль корпуса внутри наружной стенки, внутренний канал, продолжающийся вокруг воздуховода, для приема основного потока текучей среды, основной выход для текучей среды для выпуска основного потока текучей среды из корпуса.

Изобретение относится к электрическому устройству для полировки ногтей со съемной присоединяемой головкой, содержащему главный корпус, источник питания, размещенный в главном корпусе и электрически соединенный с двигателем с помощью вращательного вала, передаточный механизм, соединенный с вращательным валом и проксимальным концом ведущего вала.

Изобретение относится к депилирующим устройствам. Депилирующее устройств содержит корпус, имеющий часть рукоятки и соединительную часть; часть щипцов, имеющую ось, первый и второй концы и по меньшей мере одну пару элементов щипцов для зажатия волос, причем элементы щипцов установлены с возможностью вращения вокруг оси во время использования; приводной элемент, расположенный внутри корпуса, для зацепления с частью щипцов для приложения вращательного движения для вращения элементов щипцов вокруг оси.

Группа изобретений относится к области косметологии и раскрывает систему получения индивидуализированной композиции для обработки волос, а также способ приготовления окрашивающей композиции с использованием вышеуказанной системы.

Предлагается бытовой прибор для ухода за волосами, содержащий корпус, имеющий внешнюю стенку и воздуховод, проходящий внутри внешней стенки, канал для текучей среды, проходящий через воздуховод от впускного отверстия для текучей среды в корпус до выпускного отверстия для текучей среды, и печатную плату (ПП), проходящую вокруг канала для текучей среды, в котором ПП изолирована от канала для текучей среды.

Изобретение относится к области электронных мобильных устройств и аксессуаров для них, а именно к средствам для переноски мобильных и их поддержки при использовании.

Предлагаемый способ ухода за волосами с использованием воздействия пламени относится к парикмахерскому искусству и исключает пересушивание и обгорание волос, что, в свою очередь, исключает деструкцию кутикулярных слоев волос, а соответственно, приводит к уменьшению пористости и ломкости волос, увеличению их прочности и плотности, а также к утолщению, улучшению структуры, укреплению волос и приданию им блеска.

Изобретение относится к насадке для эпилятора и к эпилятору, имеющему зажимную головку для зажатия волос. Зажимная головка для эпилятора или для насадки эпилятора содержит вал, приводимый во вращение вокруг центральной оси вала; неподвижный зажимной элемент, имеющий по меньшей мере первую неподвижную функциональную поверхность и выполненный с возможностью совместного вращения с валом без перемещения в осевом направлении; первый подвижный зажимной элемент, имеющий функциональную поверхность и установленный так, что его функциональная поверхность расположена напротив первой функциональной поверхности неподвижного зажимного элемента, при этом первый подвижный зажимной элемент выполнен с возможностью приведения его в возвратно-поступательное движение по направлению к неподвижному зажимному элементу и от него, в результате чего периодически создается закрытое положение, в котором функциональная поверхность первого подвижного зажимного элемента плотно примыкает к первой функциональной поверхности неподвижного зажимного элемента; и первый приводной элемент, связанный с первым подвижным зажимным элементом, при этом первый приводной элемент выполнен с возможностью перемещения в осевом направлении к неподвижному зажимному элементу, обеспечивая перевод первого подвижного зажимного элемента и неподвижного зажимного элемента в упомянутое закрытое положение; при этом первый подвижный зажимной элемент и первый приводной элемент выполнены за одно целое, изготовлены методом инжекционного формования и имеют в совокупности L-образную форму осевого сечения.

В настоящем изобретении предлагаются насадка для эпилятора или эпилятор, имеющие вал, приводимый в движение вокруг центральной оси вала, торцевую пластину, установленную на первом конце вала для совместного вращения с валом, при этом торцевая пластина имеет по меньшей мере первую функциональную поверхность, первый зажимной элемент, имеющий функциональную поверхность, при этом первая функциональная поверхность торцевой пластины расположена напротив функциональной поверхности первого зажимного элемента, и при этом первый зажимной элемент выполнен с возможностью приведения его в повторяющееся движение к торцевой пластине и от нее, в результате чего повторяющимся образом достигается закрытое положение, в котором две функциональные поверхности упираются друг в друга, при этом торцевая пластина является наружной частью эпилятора или насадки для эпилятора.

Изобретение относится к зажимной головке для эпилятора, насадке для эпилятора и к эпилятору. Зажимная головка для эпилятора содержит вал, приводимый во вращение вокруг центральной оси вала, торцевую пластину, установленную на первом конце вала для совместного вращения с валом.

Изобретение относится к устройству для укладки волос. Устройство для укладки волос содержит корпус, вращающийся элемент, подвижную панель, направляющую деталь.

Изобретение относится к области ногтевого сервиса, в частности к маникюру, и может быть использовано для обработки и моделирования ногтей в условиях косметических салонов, а также в домашних условиях.

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss