Демонстрационный сайт » Строительство »

Растаможка авто в Украине 2016, калькулятор и выводы

Опубликовано: 04.09.2018

видео Растаможка авто в Украине 2016, калькулятор и выводы

Заказ авто из США вся Правда. Этап № 5 - Ремонт авто, сертификация, мрео.

В предыдущей статье мы узнали, что нового появилось в законодательстве с 1 августа. Теперь поговорим о растаможке авто в Украине 2016. Калькулятор даст основную базовую сумму, которая потребуется для легализации автомобиля , а потом к ней приплюсуем еще кое-что.



Но где взять такой инструмент?

В Интернете. Существует уже не один сайт, на которых имеются такие калькуляторы по расчету растаможки авто в Украине за 2016 год. Но не стоит лезть в первый же попавшийся. Можно нарваться на «левый» с написанным на коленке скриптом. Искать нужно авторитетные ресурсы.


Порт Одесса, как работают наши экспедиторы, авто после выгруза из контейнера

Например, такой — https://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto. Почему он?

Немногие умеют на лету анализировать сайты. Так вот, что касается этого. Дата регистрации (2002 год) уже говорит обо всем. Шарлатанские сайты в Рунете столько не живут. Следовательно, ресурсу можно доверять.


Невыгодные машины из сша. Авто из США - какая цена выйдет в Украине?

Как работать с калькулятором растаможки? На странице все расписано. Нужно ввести в требуемые окна данные о стоимости автомобиля, объеме и типе двигателя и возрасте.

На основании этих данных калькулятор выдаст результат, актуальный в 2016 году.

Можно зайти на страницу http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php и перепроверить результат.

Вопрос : достаточно ли этих данный для того, чтобы рассчитать свой бюджет легализации авто? Нет . И вот почему.

Потому что сумма, на которую облегчится карман покупателя при, зависит от многих других факторов. Тот факт, что любое транспортное средство, ввезенное из-за рубежа, становится собственностью владельца только после прохождения растаможки (таможенной очистки), известен всем. Но из каких слагаемых складывается вся сумма затрат?

Таможенное оформление. Акцизный сбор для авто. Ввозная таможенная пошлина. Вишенка на торт — НДС.

Только после всех этих выплат машину можно будет считать своей в Украине. Остальные подробности конкретного расчета и цифр здесь , советуем внимательно прочитать эту статью о растаможке.

Так что если вы рассчитаете на калькуляторе стоимость растаможки авто в Украине 2016 – не стоит сильно радоваться явно меньшим цифрам после 1 августа. Нужно прибавить дополнительные расходы и только после этого довольно потереть руки.

НДС и акцизный сбор придется уплатить на границе Украины. Что касается суммы таможенного оформления, то она платится по месту прописки на внутренней таможне (при наличии сертификата).

Удачи в покупке!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss