Демонстрационный сайт » Строительство »

Представляем двухдневный семинар итальянского дизайнера и архитектора Лауры Нотаристефано 14

Опубликовано: 05.09.2018

Уже давно иностранное слово «мерчандайзинг» стало привычным и знакомым для специалистов ювелирной отрасли. Однако, еще слишком мало реальной возможности получить специальные знания, навыки об эффективном продвижении ювелирных украшений с помощью специальных методов и технологий, соответствующие мировым стандартам.

            С 14 по 15 апреля 2008 года по приглашению Международного Бизнес –центра «6 карат» Россию посетит итальянский дизайнер и архитектор Лаура Нотаристефано. Для широкого круга специалистов проводится двухдневный семинар по теме «Ювелирная витринистика. Проектирование визуального мерчандайзинга».

Например, на семинаре будут рассматриваться особые секреты освещения ювелирного магазина. Ювелирный магазин состоит из нескольких зон, и каждая из них требует особого освещения. Типовой магазин можно условно разделить на четыре зоны, которые требуют различного освещения: витрины, интерьер, прилавок, зона приема клиентов возможно с салоном.

Витрине необходимо прямое и направленное освещение.Интерьер требует непрямого освещения, со спотами для освещения отдельных особо важных точек (экспозиционные стенды и т. д.)Прилавок должен иметь постоянное «теплое» освещение, это свет ненаправленного типа.

Что касается зоны приема клиентов - там лучше использовать непрямой диффузионный свет.Если в магазине выставляются также серебряные вещи и предметы интерьера, нужно добавить прямой диффузионный свет.

Что касается витрин, помимо соответствующей интенсивности света, необходимо его правильно распределить и направить. Часто источник света в витрине располагаются сзади освещаемых украшений, это не прибавляет красоты изделиям.

Правильность направления света легко можно проверить, посмотрев на тень от украшения в витрине: если тень падает ближе к зрителю, значит освещение неправильное. Часто это можно легко исправить: надо подкорректировать направление света или опустить верх витрины и расположить зеркало под углом 45 рядом с внешним стеклом.

                   

            Узнать о программе семинара, информацию о времени и месте проведения можно по телефонам:

 (495)744-34-64; 232-22-60; 232-33-79

 или по электронному адресу: 6 [email protected]

Вернуться к списку новостей

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss