Демонстрационный сайт » Строительство »

Насос скважинный TF-60 (кабель 35 м)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Насос скважинный TF-60 (кабель 35 м)

Замена насоса в колодце Беламос TF 40, срок службы скважинного насоса

Купить насос Беламос TF-60 недорого

В электронном супермаркете Мосфильтр. РУ каждый потребитель может встретить замечательные, высококачественные, исключительно долговечные насосы всевозможных марок российского и западного производства. Все изделия, что предоставляет виртуальный магазин Мосфильтр. РУ, обладают свидетельствами соответствия и прочими необходимыми сопроводительными бумагами. В магазине возможно всегда приобрести скважинный насос Беламос TF-60 за очень заманчивую стоимость. Устройства применяются для всевозможных целей: колодезные, фекальные, поверхностные. Насосы будут исправно служить в продолжение многих десятков лет. Также быстрая и высококачественная доставка является лестным моментом для клиента.


Обзор погружного насоса Belamos TF3-60 и немного еще

Продажа по низкой цене

Все промышленные насосы Педролло, что продаются в электронном супермаркете MosFilter. RU, непосредственно перед посылкой потребителю проходят очень доскональную инспекцию. На каждый насос выдается гарантийный талончик. Сотрудники компании в случае надобности смогут осуществить помощь при выборе требуемой техники и решить все появившиеся вопросы. Ассортимент компании дает возможность выбрать, как недорогие модели изделий, так и разнообразные более дорогостоящие аппараты.


Погружной скважинный насос Беламос TF3-60 (Тайфун) монтаж в скважину.

Многоступенчатый скважинный насос Belamos ТF-60 предназначен для подачи чистой воды из колодцев, скважин, резервуаров и открытых водоемов. В основном, используется для полива сада и огорода. Кроме того, данный насос подходит для использования в составе системы водоснабжения индивидуального дома или дачи.

Особенности:

Насос Belamos ТF-60 укомплектован защитно-пусковым устройством, кабелем, вилкой с заземляющим контактом Легкий монтаж и демонтаж,специальная конструкция лопаток рабочих колес позволяют перекачивать воду с увеличенным количеством содержания песка,встроенный обратный клапан и электрический шнур.

Конструктивные характеристики:

Корпус насоса: нержавеющая сталь Рабочее колесо: технополимер Рабочий конец вала: нержавеющая сталь Механическое уплотнение: керамика-графит-NBR

Параметры электродвигателя:

Однофазный с масляным охлаждением Латунные опоры двигателя и насосной части Защита от воды при погружении на глубину до 30 м Принудительная активация термозащиты Режим работы: S1 (продолжительный)
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss