Демонстрационный сайт » Строительство »

Пластполимер - производитель полиэтиленовых труб

Опубликовано: 05.09.2018

420054, город Казань, улица Модельная, Пластполимер

+7(843) 214-60-12

Холдинг "ПластПолимер" базируется в Казани. Завод от холдинга, производящий трубы из полипропиленового материала, а также фитинги, был запущен в 2009 году. На сегодня с конвейеров выходит более 180 наименований продукции для обслуживания систем водоснабжения и отопления. В 2010 году компания получила грант от государства в рамках акции поддержки собственного дела в Республике Татарстан.

Деятельность завода "ПластПолимер"

Ассортимент выпускаемой заводом продукции действительно широк, размеры и диаметр разнообразные. Среди всего выпускаемого товара:

Труба PN10, PN20 для водоснабжения холодного и горячего. Труба PN16 для отопительных систем. Сопутствующие фитинги: крестовины, заглушки, муфты и т.д.

Для производства используется полипропилен (первичный от корейского или отечественного производителя), а также другие материалы высокого качества (сталь, полиэтилен). Основное сырье, приобретаемое холдингом для производства защищено от коррозий и позволяет создавать продукцию, которая прослужит долгие годы без необходимости замены. Также у холдинга подписан контракт на поставки сырья с финской фирмой BorealisAG, а вся выпускаемая продукция застрахована в компании СоГаз на суму в 5 000 000 рублей.

Продукция проходит обязательную сертификацию, проверяется ее качество по международным современным стандартам. Выпускаемые трубы Курение, кстати, тоже схоже с сексом: первый раз всегда неприятно и как-то даже неловко. и фитинги полностью соответствуют требованиям ГОСТ.

На момент начала работы завода, до получения гранта, в штате компании числилось всего 11 человек. На сегодняшний день производство активно расширяется, в стенах завода занято уже более 50 сотрудников.

Сотрудничество с холдингом

С холдингом "ПластПолимер" можно заключить постоянный контракт с установленными поставками продукции из полипропилена или сделать разовый оптовый заказ. Работает фирма исключительно с оптовыми закупщиками, которые следом распространяют трубы в розницу или перепродают другим оптовикам. Основные клиенты фирмы это управляющие компании, частные застройщики, крупные строительные компании, возводящие квартирные дома, ТЦ, здания производственного назначения.

ООО "ПластПолимер" на некоторые виды своей продукции дает достаточно крупный гарантийный срок: он может достигать 50 лет. Могут быть оказаны дополнительные услуги по монтажу полипропиленовых труб.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss