Демонстрационный сайт » Строительство »

Геотекстиль - Защитная ткань OASE для пруда 400 г/кв.м.

Опубликовано: 06.09.2018

Геотекстиль является экологически безопасным нетканым материалом, изготовленным иглопробивным методом из полипропиленового или полиэфирного волокна, что обеспечивает его стабильные физико-механические показатели, высокую химическую стойкость, устойчивость к термоокислительному старению. Материал не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, грызунов и насекомых, прорастанию корней. Применяется  при  температуре от м -60оС до +130оС. Структура материала обеспечивает хорошие прочностные и фильтрующие свойства.

1.    это эффективная защита гидроизолирующей плёнки от механических повреждений при устройстве водоёмов

2.    высокая стойкость к корневому прорастанию, армирующий слой при устройстве садовых дорожек и альпийских горок, сухих ручьев и т.д.

3.    при укладке тротуарной плитки предотвращает вымывание песка в почву и предотвращает провалы плитки, что значительно увеличивает срок эксплуатации конструкции.

4.    стандартные рулоны большой ширины делают процесс укладки менее трудоёмким и быстрым

Рекомендуется использовать геотекстиль плотностью 400 г/м² в качестве подкладки под GeoEPDM плёнку. В этом случае максимально упадёт риск повреждения плёнки острыми краями камней, корнями. Кроме  того, в прудах небольшой глубины, геотекстиль может нести и дренажную функцию.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss