Демонстрационный сайт » Строительство »

Мебельные молдинги

Опубликовано: 24.09.2018

видео мебельные молдинги

Новая коллекция декоративных элементов от BRAMEK: мебельный декор, опоры, молдинги, спинки кроватей

Интересуют более фантазийные варианты? Пожалуйста!

Использование молдингов в интерьере естественных и натуральных стилей многие находят приемлемым. Еще бы! Выберите определенный цвет молдинга под стать интерьеру, рисунок и толщину, — и выразите свою мысль! Молочный и коралловый, персиковый и бирюзовый, сиреневый и розовый цвета подскажут идеи-воплощения для стиля прованс, кантри, этно, подробнее мебельные молдинги. А вот стилю рустик или этно приглянутся пшеничные, коньячные, шоколадные оттенки молдингов. Использование разных техник и методик декорирования накладной детали, таких как кракелюр и декупаж, помогут создать чарующие шедевры для оформления. И каждый гость вашего дома будет думать, что перед ним — дизайнерский чудо-шедевр.

Использование молдингов — это масса нетривиальных вариантов. К примеру, с их помощью можно создать на стене полку для книг или подставки для фото. Для этого просто прикрепите выбранные молдинги на стену в определенном или хаотичном порядке, расположите на них книги, аксессуары, безделицы. Такой декор-прием не потребует значительных усилий и финансовых затрат, при этом вы сможете разместить любимые вещи с легкостью на видном месте. И они уже не ютятся на журнальном столике!

Навесная полка из молдингов в ванную комнату, держатель бумажных полотенец — на кухню, и даже полка для обуви — в прихожую поразят воображение и очаруют. А всего-то и нужно, что проявить фантазию и сообразительность для того, чтобы молдинг стал фоновой деталью интерьера!


Мебельный декор (молдинги, накладной декор, опоры) из ПВХ Bramek


Мебельные работы, декорируем встроенные шкафы, интерьерными молдингами

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss