Демонстрационный сайт » Строительство »

Керамзитобетонный пустотелый двухщелевой блок: цена 39 руб + доставка

Опубликовано: 30.09.2018

Цена: от 39 руб.

Пустотелые двухщелевые блоки СКЦ-1Р КСР-ПР-ПС-39-25-F35-1000 по ГОСТ 6133-99 применяют для возведения стен домов, так как они обладают прекрасными техническими характеристиками. У нас можно приобрести данный блок по цене от производителя. Есть возможность доставки по Московской области.

 

Подробные технические характеристики

 

Цена на пустотелый двухщелевой блок

Стоимость 2-х щелевого блока начинается от 38 рублей. Подробнее о текущих ценах можно узнать, позвонив по телефону или посмотрев прайс-лист . Стоимость всех наших продуктов, значительно ниже, так как мы являемся заводом изготовителем.

Доставка в Московской области

Нами осуществляется продажа керамзитобетонных блоков в городах Тульской области: Тула, Алексин, Новомосковск, Узловая, Щекино, Дубна, Ясногорск, Чернь, Теплое, Донской, Кимовск, Заокск. Вы просто звоните - мы доставляем. Оплата на месте водителю. Узнайте все нюансы доставки .

На фото представлен дом из 2-х щелевых блоков в КП Михайловская слобода Московская обл.

Преимущества керамзитоблока над кирпичом

Если мы будем сравнивать обычный кирпич и керамзитные блоки, то необходимо разделить все критерии на два основных параметра: физико-механические и экономические.

К первым критериям относятсяпоказатели прочности, плотности, морозостойкости, теплопроводности, срока службы, геометрические размеры, вес блоков, пустотность блоков ( полнотелые керамзитоблоки , 4-х щелевые блоки КСР-ПР-КС-39-35-F35-1000, двухщелевые пустотные блоки).

Стоимость керамзитных блоков и работы при возведении зданий и сооружений позволяют оценить экономические показатели. Приступим к сравнению…

Сравнение по физическим показателям

Керамзитобетонные блоки отличаются высокими прочностными характеристиками. Перегородочные блоки 20 20 10 не уступают по прочности силикатному и керамическому кирпичу, из них можно строить несущие стены (межквартирные и межкомнатные перегородки ).

Звукоизоляция и показатели теплопроводности керамзитных блоков существенно лучше, чем у строительного кирпича и бетона благодаря ячеистой структуре (зерна керамзита). Кладка керамзитных блоков увеличивает полезную площадь дома за счет хорошей несущей способности.

Мы производим экологически чистые блоки по европейской технологии, их даже называют «биоблоками». В состав входит всего 4 природных компонента: керамзит фракции 10-20, цемент производства Гайдельберг, Германия (производитель Heidelbergcement ) п.Новогуровский, вода и речной песок из Оки. Нет никаких стабилизаторов, катализаторов, ускорителей роста, концетрата пены и прочей химии.

Строительные блоки из керамзита отвечают ГОСТ 6133-99 и СНиП. Долговечность и надежность построек из таковых обеспечена их устойчивостью к воздействию агрессивной внешней среды (керамзит блоки не боятся осадков, воды, мороза, влажности, перепадов температур, УФ излучения). Это дышащие блоки, при повышении влажности в помещении они впитывают влагу, а когда влажность падает – отдают.

Сравнение по цене и экономическим показателям

Один керамзитный кирпич блок заменяет 7 кирпичей. Цена керамзитобетонного блока всего в 2-2,5 раза выше цены кирпича. Таким образом, кладка керамзитобетонными блоками 1 м3 обходится в несколько раз дешевле кирпича. Также большая экономия и на вспомогательных расходах. Из-за большего размера керамзитоцементного блока их быстрее и проще класть. Рабочий каменщик за смену может положить до 3 куб.м мелкоштучных керамзитобетонных блоков, тогда как кирпича- всего до 1 куб.м. Вам потребуется меньше и кладочного раствора. Керамзитоблоки уменьшают стоимость строительства еще и за счет оплаты труда рабочих.

Важным моментом в сокращении расходов в смете является экономия на закладке фундамента. Керамзитобетонные блоки значительно легче кирпича в одинаковом объеме, поэтому снижается нагрузка на фундамент. За счет этого можно сделать более легкий фундамент и получить хорошую экономию на арматуре и бетоне для заливки фундамента. Блоки стеновые бетонные, они же фундаментные блоки ручной кладки, можно также заказать в компании «71БЛОК».

Где купить?

Купить керамзитобетонные двухщелевые блоки Алексин можно у нас на заводе. Позвонив по т-ф (905)715-4722 узнаете подробные цены и условия доставки в ваш регион. Цена на двухщелевой блок приятно Вас удивит.

Наша компания представляет широкий ассортимент продукции: стеновые блоки, блоки перегородки, фундаментные блочки ПГС, бетонные блоки, а также элементы декора и отделки. Выбирайте для строительства только лучшее от Алексинского завода и Вы никогда об этом не пожалеете!

 

 

 

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss