Демонстрационный сайт » Строительство »

Новое направление работы ЖКХ – своевременное устранение засоров

Опубликовано: 30.09.2018

Власти Санкт-Петербурга совместно с ЖКХ решили провести аварийное устранение засоров в жилых домах города. К такому решению власти пришли после того, как коммунальные службы представили отчет о проделанной работе, связанной с канализацией и устранением засоров.

Риску засорения подвержены все канализационные сети, поскольку в процессе их эксплуатации накапливается слой отложений на внутренней поверхности труб, что, безусловно, уменьшает пропускную способность трубопроводных систем.

В некоторых жилых домах не успели устранить засоры канализации, что привело к серьезным проблемам – образованию пробки, которая блокирует работу участка канализационных сетей. Именно поэтому, было решено провести аварийное устранение засоров в жилых домах, особенно в старых строениях, ведь трубы в них имеет трещины, сквозную коррозию и проломы.

Данные мероприятия помогут вовремя избежать подобного рода проблемы. Специалистами будет осуществляться аварийное устранение засоров посредством современных технологий, чтобы поддерживать канализационные сети в эффективном и работоспособном состоянии.

Новости
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss