Демонстрационный сайт » Строительство »

Аренда подъемников в Москве: дизельных ножничных, коленчатых, мачтовых самоходных подъемников по выгодным ценам

Опубликовано: 30.09.2018

Подъемники широко используются при выполнении строительно-монтажных работ на высоте до 50-ти метров для подъема и перемещения людей и различных грузов. Нередко для строительных компаний покупка такой техники невозможна или является экономически невыгодной. Оптимальным решением в такой ситуации является аренда подъемников .

Компания М-Телескоп предлагает в аренду ножничные и коленчатые подъемники всех типов. Вся техника уже прошла необходимое техобслуживание и полостью готова к эксплуатации. Менеджеры оперативно подготовят договор и все необходимые документы, а также согласуют доставку агрегата на стройплощадку. Весь спектр ремонтных услуг, в случае необходимости, окажет сервисная служба, работающая без выходных.

У нас очень выгодные цены! Звоните!

Спецтехника в аренду

Ножничный электрический подъемник JLG 2630 ES

Грузоподъемность 230 кг, максимальная высота подъема 9,77 м Вес подъемника 2200 кг

Стоимость в сутки: от 1700 руб

Ножничный электрический подъемник JLG 3246 ES

Максимальная высота подъема 11,68 метра, грузоподъемность 320 кг. Вес подъемника 2870 кг.

Подъемник оснащен электрическим двигателем.

Стоимость в сутки : от 1950 руб

Дизельный коленчатый подъемник JLG 450 AJ

Максимальная высота подъема 15, 72 метра, горизонтальный вылет 7,47 метра. Мощность дизельного двигателя 50 л.с., вес 7400 кг.

 

Обеспечивает доступ к труднодостижимым местам.

Стоимость в сутки : от 1700 руб

Электрический коленчатый подъемник JLG Е 300 AJ

Вес 7000 кг, Тип двигателя: электрический, Горизонтальный вылет 6,1 метра , максимальный подъем 11,14 метра.

 

Повышенная маневренность и проходимость.

Стоимость аренды в сутки: от 3500 руб

Дизельный коленчатый подъемник JLG 600 AJ

Габариты 2450x8820x2560 мм Грузоподъемность 230 кг Тип двигателя Дизельный Максимальная высота подъема 20460 мм Максимальный горизонтальный вылет 11810 мм

 

Облегчает маневрирование в условиях тесных рабочих площадок.

Превосходная проходимость.

Стоимость в сутки: от 5400 руб

Дизельный коленчатый подъемника JLG 600 AJ

Габариты 2420x10150x2540 мм Грузоподъемность 230 кг Тип двигателя Электрический Максимальная высота подъема 20390 мм Максимальный горизонтальный вылет 13540 мм Ёмкость батареи 415 АH

Самый высокий электрический коленчатый подъемник с рабочей высотой 20,0 м.

Улучшенный доступ благодаря дополнительной функции JibPLUS с движением из стороны в сторону и работе стрелы почти в вертикальном положении.

Дизельный ножничный строительный подъемник Haulotte H15SX

Грузоподъемность 500 кг Максимальная высота подъема 15м Вес подъемника 6300 кг

Самоходный дизельный ножничный подъемник Haulotte H15SX c рабочей высотой подъема до 15 м. Удлинённая рабочая платформа с грузоподъемностью 500 кг.

Надежен, удобен в работе.

Стоимость аренды в сутки: от 3200 руб

Дизельный коленчатый строительный подъемник Haulotte HA16 RTJ

Габариты 2300x6750x2300 мм Грузоподъемность 230 кг Тип привода 4х4х4 Рабочая высота подъема 16м Максимальный горизонтальный вылет 8,3м

 

Универсальный вариант дизельного строительного подъемника.

Стоимость в сутки: от 4500 руб

Дизельный коленчатый строительный подъемник Haulotte HA 260 PX

Грузоподъемность 230 кг Тип двигателя Дизельный Максимальная высота подъема 25600 мм Максимальный горизонтальный вылет 16200 мм

 

Дизельный строительный коленчатый подъемник Haulotte HA260PX приспособлен для проведения наружных работ. Может работать длительное время без дозаправки. Данный мачтовый подъемник имеет высокую маневренность и проходимость.

Стоимость в сутки: от 8700 руб

Аренда строительных подъемников

Аренда самоходных подъемников (в том числе мачтовых) нашей компанией осуществляется на основании договора. Мы поставляем технику, которая находится в отличном техническом состоянии, способна эффективно решать все поставленные задачи.

Почему выгодно работать с нами?

Вы оплачиваете только фактически отработанную стоимость времени Аренды подъемника. Мы работаем по Договору с НДС Наша компания предоставляет всю необходимую бухгалтерскую документацию, что позволит вам отразить все затраты на аренду документально. Техническое обслуживание подъемников выполняется нашей компанией. В случае поломки, замена техники осуществляется без доплат (при условии, что выход из строя спецтехники произошел не по вине арендатора).

 

Условия:

Техническое обслуживание подъемников выполняется нашей компании. В случае поломки замена техники осуществляется без доплат (при условии, что выход из строя спецтехники произошел не по вине арендатора). В арендную плату, как правило, не водит стоимость топлива, а также доставка погрузчика на объект и его возврат арендодателю. Минимальный срок аренды составляет одну неделю. Стоимость суточной ставки зависит от срока аренды. Арендатор несет материальную ответственность за сохранность техники.

Преимущества аренды перед покупкой:

существенная экономия денежных средств; нет необходимости рассчитывать амортизацию, заботится о поиске дополнительного склада хранения техники; возможность брать разные, наиболее подходящие для выполнения поставленных задач модели; все затраты по обслуживанию и ремонту лежат на арендодателе; вы свободны в сроках – можно взять и сдать подъемник когда угодно.

Классификация самоходных подъемников

Коленчатые подъемники  перемещают грузы не только в вертикальном, а и в горизонтальном направлении. Они применяются для выполнения внутренних и наружных работ (например, установки вентиляционного оборудования, прокладки инженерных коммуникаций, отделочных работ).

Преимущества:

коленчатое строение стрелы обеспечивает большую высоту подъема; благодаря эргономичной грузовой площадке подъемники данного типа имеют хорошую проходимость; высота стрелы делает его незаменимым при работе в труднодоступных местах и высоких помещениях; данный агрегат обеспечивает рабочим особую безопасность на высоте; система оборудована специальными датчиками, контролирующими грузоподъемность и угол наклона техники; размеры агрегата весьма компактны в транспортном положении; коленчатый подъемник на дизельном топливе отлично справляется с работой в экстремальных условиях (например, при отсутствии дорожного покрытия).

 

Вертикальные мачтовые подъемники имеют компактные габариты, просты в использовании. Такая техника оптимальна для использования в помещениях с узкими проходами. Подъемники относятся к грузовым и предназначены для подъема/подачи различных грузов. Подача грузов осуществляется на выкатной платформе. Аренда строительного мачтового подъемника – отличное решение для стройплощадки.

Преимущества:

компактность и маневренность техники, так как в собранном положении подъемник не займет много места; возможность выполнения работ внутри помещения, за счет небольших размеров перемещения агрегата по складу будет беспрепятственным; легкость конструкции и управления не требует большого количества усилий, справится всего один рабочий; экологичность машины обеспечивается использованием электродвигателя, за счет чего он может применяться в закрытых многолюдных помещениях. минимальный уровень шума позволяет использовать подъемник в любое времяне мешая при этом окружающим.

 

Дизельные ножничные подъемники незаменимы там, где необходима большая грузоподъемность и просторная рабочая площадка. Высота подъема грузов у такой техники не слишком велика.

Преимущества:

модели оборудуются внедорожными колесами для обеспечения повышенной проходимости; полноприводность конструкции позволяет проводить работы даже в экстремальных условиях (например, при отсутствии дорожного полотна, ямах); в отличие от электрических подъемников, дизельные агрегаты ножничного типа способны преодолевать значительный уклон местности – до 45 градусов; все модели оборудуются крупной рабочей платформой и обладают повышенной грузоподъемностью; гидравлические опорные стабилизаторы, контроль загрузки рабочей платформы, автоматизированная аварийная система обеспечивают безопасность рабочих.

 

Аренда ножничных электрических подъемников необходима для производственных и технологических работ: отделка и строительство, операции на складе, проведение клининга, а также для ремонта систем кондиционирования, вентиляции.

Преимущества:

малая колесная база является главной конструктивной особенностью подъемника данного типа, чтобы обеспечить работу даже в небольших дверных проемах; отлично справляется с поставленными задачами в условиях закрытого помещения; мягкие шины не царапают напольное покрытие и не оставляют следов; экологичность двигателя за счет использования электричества позволяет не тратиться на дополнительную систему проветривания помещения или вентиляцию; практически бесшумный агрегат не будет мешать окружающим и позволяет использовать его в многолюдных торговых залах; конструкция надежна и безопасна как для окружающих, так и для работающего на рабочей площадке персонала.

 

Телескопические подъемники обладают отличной маневренностью и позволяют поднимать грузы на высоту до 47-ми метров. Такая техника незаменима при обслуживании различных зданий и сооружений, во многих случаях способна заменить автовышку.

Преимущества:

телескопические подъемники удобны в перемещении и легки в транспортировке; простоймеханизм позволит не тратить много времени на обучение всем тонкостям и деталям управления техникой; компактные размеры, удобство эксплуатации обеспечивают высокие показатели эргономичности; конструкция является безопасной для жизни работников, все мелочи продуманны до деталей, поэтому можно не опасаться высотных работ; многофункциональность техники обеспечивают высота стрелы до 50 м и грузоподъемность до 0,5 т, поэтому подъемник можно использовать для любого вида строительных, монтажных или ремонтных работ.

Преимущества аренды ножничного подъемника

Предлагаем к вашим услугам ножничные подъемники в аренду для проведения отделочных работ,ремонта, инсталляции, сварочных и покрасочных работ внутри помещения.

Аренда ножничных подъемников – выгодная услуга, так как данная техника имеет множество преимуществ:

Компактные размеры. Вы свободно можете проезжать через дверной проем. Минимальный радиус разворота. «Плавный» подъем и другие полезные функции. Ограничитель превышения груза. Множество других полезных функций.

Доставка и оплата

Заказать подъемник в аренду в Москве и области можно

Мы предусмотрели несколько вариантов доставки и оплаты арендуемой техники. Что касается доставки, то мы можем привезти нужный подъемник на указанный адрес, также возможен самовывоз.

Для максимального удобства сотрудничества у нас действует как наличный, так и безналичный расчет. Если вы арендуете технику от юридического лица – мы подготовим счет и вышлем его на ваш электронный адрес. Если аренда происходит от физического лица, возможно совершить оплату наличными или банковской картой. На всю технику действует гарантия качества!

 

 

 

Для аренды подъемников необходимо:

Подписать договор и приложение; Оплатить счет; Показать доверенность на право подписи акта приема-передачи при получении техники на объекте.
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss