Демонстрационный сайт » Строительство »

Системы полива Gardena

Опубликовано: 30.09.2018

 

В предыдущих наших статьях мы рассказывали о преимуществах автополива от всемирно известного бренда Hunter (“ Системы полива Hunter ”). Сегодня поговорим о немецкой компании Gardena. Как и Hunter, системы автополива Gardena завоевали популярность и доверие среди множества дачников и владельцев частных домов. На сегодняшний день приобрести отдельные элементы и системы можно более чем в 80 странах мира, в т.ч. и в нашей.

Немного истории

Системы полива Gardena существуют на рынке оросительных инструментов почти 50 лет. Базовая модель была создана в далеком 1968 году и представляла собой систему соединения различных шлангов. Прошли годы, и в 1985 году компания начинала внедрять и ориентироваться на компьютеризированные системы. Через 5 лет системы полива Gardena начали оснащаться электронасосами, дождевателями, появилась система микрокапельного полива. С 2007 года компания стала частью всемирного лидера по производству техники для сада – Husqvarna.

Преимущества

Системы полива Gardena рассчитаны на широкий круг потребителей.

Для полуавтоматичекого  полива в продаже имеется множество различных наконечников-пистолетов. К примеру, есть те, которые предназначены для полива цветочных клумб, иные – для орошения теплиц.

Большие участки легко полить при помощи штанг-распылителей. Эти же приспособления помогут при поливе в труднодоступных местах, ведь штанга является достаточно длинной (около 90 см) и имеет удобный держатель. А кроме того, насчитывает несколько режимов полива: мелкодисперсный (для хрупких растений), мягкий и сильный.

И конечно же для тех, у кого нет времени поливать газон самостоятельно, в продаже имеется автополив. Автоматические системы полива Gardena обладают важными плюсами:

все настройки для определенного участка можно внести на самом дождевателе;

есть возможность автоматизировать капельный полив (который широко применяется для орошения грядок и цветочных композиций).

Среди видов систем следует выделить те, что осуществляют:

Системы дождевания оснащены выдвижными дождевателями. Работают они крайне тихо, и при выключенном положении их не видно на участке. Обычно применяются для полива газона различного размера.

Системы микрокапельного полива доставляют влагу непосредственно к корням растений. Почва орошается равномерно, при этом лишняя вода не расходуется. Экономия при таком виде орошения может достигать до ⅔ обычно используемого объема воды.

 

Если Вам нужна консультация наших специалистов или Вы хотите заказать автополив газона у нас, Вы можете связаться с нами:

 

Центр ландшафтного дизайна и озеленения "Мир сада" дает 100% гарантию на услуги и используемые материалы!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss