Демонстрационный сайт » Строительство »

Купить металлочерепицу в Екатеринбурге, монтаж, цены

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить металлочерепицу в Екатеринбурге, монтаж, цены

Станок по производсту металлочерепицы

 

 

Металлочерепица — эстетичный, легкий, удобный в работе и доступный по цене кровельный материал, широко применяемый при устройстве скатных крыш, уклон которых превышает 12° . Метеллочерепичные листы внешне напоминают классическую черепицу, но при этом отличаются прочностью, долговечностью, впечатляющей износостойкостью защитно-декоративных полимерных покрытий.



Наша компания имеет огромный опыт продаж различных видов металлочерепицы и готова предложить клиентам большой выбор марок этого материала в различных вариантах исполнения и цветовых решениях. Решение купить металлочерепицу по оптимальной цене на сайте компании « МеталАрт » (Екатеринбург) — отличная возможность быстро, качественно и сравнительно недорого установить красивую и долговечную кровельную конструкцию.


2.12. Каркасный дом "ПОД КЛЮЧ" 180 кв/м с элементами "умного дома" EctoControl. Строй и Живи.

Строение листа металлочерепицы

Металлочерепица выпускается в виде отдельных листов установленных размеров со специальным рельефом, в той или иной мере имитирующим поверхность натуральной керамической черепицы.


Купить брус Екатеринбург

Любой металлочерепичный лист имеет одинаковый принцип строения. В отличие от гибких кровельных материалов и композитной черепицы, в его состав входят:

Стальная основа  толщиной 0,35…0,7 мм , на которую с обеих сторон нанесен защитный цинковый или алюмоцинковый слой. Пассивирующий слой  (с двух сторон листа). Грунтовка  (с двух сторон листа), повышающая сцепление основы и наружного защитного покрытия. Полимерное покрытие внешней стороны  (полиэстер, пластизол, пурал, PVDF и др.) / защитная краска обратной стороны.

Существует достаточно много видов металлочерепицы, которые принципиально отличаются профилем (геометрией) и вариантом защитного полимерного покрытия.

Виды металлочерепицы в зависимости от профиля

Высота волны — наиболее значимый фактор, влияющий на жесткость металлочерепичного листа. Чем более высоким является профиль (рельеф), тем жестче лист. Волны высотой до 50 мм называют малыми , более 50 мм — высокими . Кроме того, они могут быть симметричными или асимметричными .

На рынке представлены разные по профилю листы металлочерепицы для покрытия крыши известных финских, польских, испанских, отечественных и других производителей, которые соответствуют стандартам следующих популярных марок:

МОНТЕРРЕЙ  (и ее популярные варианты   МОНТЕРРЕЙ НОРМАН , Супермонтеррей ) с волнами классического плавного округлого профиля; АНДАЛУЗИЯ  с рельефом, который более всего подобен натуральной керамической черепице, и специальными замками для скрытого герметичного крепления листов; ДАЙМОНД  с профилем, напоминающим средиземноморские черепичные кровли; КАСКАД , внешне похожий на плитку шоколада; ВЕНЕЦИЯ  — инновационная марка с характерным, запоминающимся рельефом оригинального дизайна.

Дополнительными отличиями между разными вариантами исполнений этих и других марок металлочерепицы являются цвет по палитре RAL (РАЛ), размеры и варианты покрытий листа.

Особенности металлочерепицы в зависимости от покрытия

Для защиты металлочерепицы от внешних неблагоприятных воздействий и придания листам эстетичного вида используют следующие варианты покрытий:

Полиэстер  — недорогое покрытие, которое прекрасно справляется с атмосферными и климатическими факторами, но несколько хуже — с механическими. Пластизол  — наиболее толстое из покрытий, которое устойчиво к повреждениям, но быстрее выгорает под влиянием УФ-лучей. Пурал  — прочное, эластичное полиуретановое покрытие, которое практически невозможно поцарапать. ПВДФ (PVDF)  — самый прочный и долговечный состав, способный к самоочистке.

Кроме цвета, листы металлочерепицы могут отличаться фактурой и степенью матовости/глянцевости.

Если вам нужна качественная и долговечная металлочерепица, ее можно купить с установкой в Екатеринбурге не просто дешево, а по лучшей цене за 1 м2, обратившись по телефонам, указанным на нашем сайте, или заказав обратный звонок. Наши консультанты помогут вам подобрать необходимое количество металлочерепичных листов для крыши в зависимости от размеров кровельной конструкции, сообщат расценки на монтаж кровли из металлочерепицы, предоставят другую интересующую вас информацию.

Чтобы получить красивую и надежную кровельную конструкцию, важно не только  заказать металлочерепицу по оптимальной стоимости , но и поручить укладку материала опытным профессионалам. Ведь умение хорошо покрыть крышу металлочерепичными листами формируется из специальных навыков, вырабатываемых годами. Именно таких монтажников привлекает к выполнению работ компания «МеталАрт». При этом, отвечая на вопрос, сколько стоит  перекрыть крышу металлочерепицей , мы предложим выгодную цену работы за метр квадратный!

Вам могут быть интересны следующие статьи по теме:

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss