Демонстрационный сайт » Строительство »

Запчасти на погрузчик ПЭФ-1БМ

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти на погрузчик ПЭФ-1БМ

Выбор б/у погрузчика. Часть вторая. Проверка основных узлов и агрегатов

Погрузчик ПЭФ-1БМ (в исполнении с бульдозерным отвалом и грейферным ковшом) на базе минского, ростовского или уральского колёсного трактора в сельском хозяйстве и при не очень сложных землеройных работах используется многофункционально:



как бульдозер с шириной отвала 2 метра, который может разравнивать небольшие площадки лёгкого грунта, без сильного заглубления в почву; как экскаватор, который может рыть небольшие траншеи, например, под подведение коммуникаций к домам при строительстве частных хозяйств, способный поднимать экскаваторную лопату на высоту до 3-х метров на стреле; как погрузчик, способный поднимать ковш на высоту более 4-х метров, очень удобный для сыпучих и малосыпучих грузов, а также волокнистого бесформенного груза – сена, силоса, органических удобрений; при комбинации с прицепом – для перевозки погруженных с/х грузов на достаточно большие расстояния, так как ПЭФ-1Б (ПЭФ-1БМ) имеет высокие колёса трактора с высокой проходимостью по сельским дорогам и бездорожью, а двигаться может со скоростью 19 км/ч.

Так как компания «Машсервис» расширяет свой ассортимент поставляемой спецтехники в части сельскохозяйственной техники вообще и различных погрузчиков в частности, естественно, нельзя поставлять заказчикам спецмашины, не имея в перспективе возможностей укомплектовать их запчастями. Опытные поставщики знают, что при появлении новой линейки техники планирование склада запчастей к ним обязательно . В том числе, при поставке нескольких машин мы должны иметь на складе определённый расчётный объём так называемого комплекта ЗИП, или запчастей погрузчика ПЭФ-1БМ. На нашем сайте мы планируем в дальнейшем иметь и постоянно пополнять каталог запчастей ПЭФ-1БМ, как мы это делаем ко всем другим моделям спецтехники, которой занимаемся.  


Внесение навоза под картофель

Поскольку, как указано выше, погрузчик-экскаватор-бульдозер ПЭФ-1БМ используется для самых разных операций и достаточно интенсивно , в т.ч. в условиях сельского бездорожья (грязь, агрессивное воздействие атмосферных осадков, остатков сыпучих грузов, в т.ч. при неаккуратном обращении оператора с машиной), запчасти могут со временем понадобиться для всех его рабочих органов. В первую очередь это касается: конструкции стрелы и колонны для подъёма навесных инструментов; всей гидравлики , так как погрузчик ПЭФ – это навесное гидравлическое оборудование на базовый трактор, присоединяемое к его гидравлической системе с регулировкой общего давления; элементов крепления и управления бульдозерного отвала , ножей отвала; всех периодически необходимых на замену запчастей самого колёсного базового трактора (например, МТЗ-82), начиная от фильтров дизеля и головок блока цилиндров и заканчивая валом ВОМ, карданами и гидрораспределителями.

Что может понадобиться на замену в первую очередь

Часто приобретаемыми запчастями для погрузчика ПЭФ-1БМ являются: колонна простая или усиленная, надставки обычные и телескопические, стрела, механизм грейфера с элементами управления, комплект шестерён редуктора, шестерня поворота, отечественные гидрораспределители типа Р80 и Р160, насосы шестерённые НШ-32, НШ-50, НШ-100. Приобретают и запасные ковши, крюки для длинномерных и волокнистых грузов простые и усиленные.


Распределители Р80 3/1 222 и Р80 3/4 222 - в чем разница?

Мы будем рады и тем заказчикам, которые не покупали у нас погрузчик ПЭФ-1БМ, но готовы приобрести запчасти к своим старым машинам.

Примечание:

В Сети Интернет можно обнаружить информацию, что параллельно с продукцией серьёзных производителей базовых тракторов и погрузчиков ПЭФ заказчикам иногда попадаются и машины малоизвестных сборщиков с поддельными техпаспортами и шильдами. Если нам удастся с помощью хороших комплектующих решить технические проблемы таких клиентов, которые возникают у них раньше, чем у других, чтобы в дальнейшем они стали нашими успешными заказчиками, то мы также не отказываемся. Для нас ценен вопрос и интерес любого клиента, связанный со спецтехникой.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss