Демонстрационный сайт » Строительство »

Компания Camso представила новую модель шин для погрузчиков Solideal PON 775

Опубликовано: 30.09.2018

15.04.2018 г.

Компания Camso представила новую модель шин для погрузчиков Solideal PON 775

Первая патентованная антистатическая шина Solideal PON 775 для вилочных погрузчиков, успешно решающая проблемы безопасности, связанные со статическим электричеством в шинах будет представлена на ближайшей выставке CeMat в Ганновере в конце апреля.

Шины погрузчиков, работающих в сложных условиях, могут накапливать статическое электричество из-за использования диоксида кремния в качестве армирующего наполнителя. Это может привести к ряду проблем – травмам водителя, поломкам электроники погрузчика и даже возгоранию.

При создании Solideal PON 775 NMAS (Non-Marking Anti-Static) специалисты компании использовали комбинацию антистатических технологий, термически-эффективной конструкции и устойчивого к истиранию компаунда. Благодаря этому Camso Solideal PON 775 предлагает на 63% увеличенную устойчивость к нагреву при работе и на 33% более эффективное использование энергии (по сравнению с шиной Solideal Magnum SM NM). Кроме того, шина гораздо безопаснее в использовании, потому что риск удара током, повреждения техники и возгорания снижен до минимума.

 

Рекомендуем вам, также, ознакомиться с другими разделами: Ремонт погрузчиков   ,  Запчасти для погрузчиков

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss