Демонстрационный сайт » Строительство »

Труба AISI 321

Опубликовано: 30.09.2018

Труба AISI 321

Труба AISI 321 относится к нержавеющей, жаропрочной, без ярко выраженных магнитных свойств металлопродукцией. Изготавливается она по следующим нормативным документам:

DIN 17455, DIN 17457, DIN 11850.

Изготовление происходит по любому из методов, а именно:

горячее деформирование, в результате чего получается бесшовная труба нержавеющая; сварного с применением штрипса. Последние сживают пропускаемый через образуемое ими отверстие стальной металлопрокат. Место бокового соединения сваривают. А с помощью штрипса не только сгибают, но и калибрую полученный трубный прокат.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ТРУБЫ AISI 321 ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Фильтр товаров ↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...    

Характеристики трубы AISI 321

Изготовление трубы нержавеющей AISI 321 происходит в соответствии с ГОСТом 9941-81, что придает полеченному трубопрокату жаростойкость, аустенитную структуру и стойкость к воздействию высокого давления. Отсюда высокая износостойкость и долговечность, а значит популярность и востребованность на современном рынке трубопроката. Производители предлагают трубу AISI 321 самого широкого ассортиментного перечня, где каждый заказчик может выбрать/заказать изделие в требуемой ему:

длины, которая бывает мерной и немерной, а также кратной (300мм); точности, делящейся на высокую, повышенную и обычную; овальности, которая не должна превышать предельные отклонения в сравнении с внешним диаметром; кривизны, а именно 1мм при d=5мм или 2мм при d=15мм и толщине стенки до 0,5мм.

Но при этом коней каждого изделия обрезается под углом 90° и тщательно зачищается, хотя шероховатость среза допускается.

Уникальные особенности трубы AISI 321

Вне зависимости от технологии изготовления труба нержавеющая AISI 321 обладает уникально стойкими антикоррозионными свойствами. Но при этом сохраняется повышенная надежность, универсальность, жаростойкость, уникальная прочность и твердость данного трубопроката. Добавим легкость сварки и полировки. И перед нами труба AISI 321, популярность которой поражает. 

Но, как и у всякого изделия и у трубы нержавеющей AISI 321 есть свой недостаток. Хотя недостатком это и не назовешь. Ее нельзя использовать в серосодержащих средах. И это скорее небольшое ограничение, чем изъян.

Спектр использования трубы AISI 321

Труба AISI 321 обладает обширным диапазоном использования. Ее применяют в фармакологической и пищевой, химической и газовой сфере деятельности человека. Труба нержавеющая AISI 321 может выступать основным элементом, как трубопровода обычного применения, так и высокого давления. Помимо этого она хорошо себя зарекомендовала как основа для изготовления:

сварочного оборудования; разнокалиберных теплообменников; деталей печей; выхлопных коллекторов; различных патрубков и их аналогов.

Труба AISI 321 уникальный «инструмент» паркового или приусадебного дизайна. Из нее изготавливают уникальные беседки, ограды, перила и лестницы.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss