Демонстрационный сайт » Строительство »

Труба профильная нержавеющая: цена, продажа в розницу, купить оптом

Опубликовано: 30.09.2018

Профильная нержавеющая труба

Профильный нержавеющий металлопрокат применяется для изготовления ответственных металлоконструкций, эксплуатируемых в условиях повышенной сложности. Такие заготовки прочны и долговечны, они не подвергаются коррозии, выдерживают значительные нагрузки, не теряют своего блеска со временем.

Область применения нержавеющих труб квадратного и прямоугольного сечения:

сооружение строительных металлоконструкций различного назначения; декорирование ландшафтов и интерьеров; изготовление каркасного оборудования в машиностроении, в том числе высоконагруженных несущих конструкций; производство элементов санитарно-технических систем; сооружение оградительных конструкций.

Труба квадратная нержавеющая зеркальная

Технология изготовления нержавеющей трубы квадратного сечения состоит из нескольких операций. На первом этапе из нержавеющей ленты изготавливается круглая сварная труба. Затем на специальном прокатном оборудовании сечению заготовки придается прямоугольный вид. Квадратные трубы крупных типоразмеров могут изготавливаться из нержавеющей ленты, или так называемого металлического штрипса, путем высокочастотной электродуговой сварки. Зеркальная поверхность выполняет исключительно декоративную функцию и на надежность трубной заготовки не влияет. Блеск формируется за счет специальной технологии шлифования мелкозернистым абразивным инструментом. Сварной шов в результате такой обработки становится абсолютно незаметным, внутренний шов финишной полировке не подвергается.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА НЕРЖАВЕЮЩИЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ТРУБЫ ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Фильтр товаров ↓

Труба квадратная нержавеющая шлифованная

Если наличие идеального зеркального блеска трубной заготовки не является обязательным условием, то можно выбрать другой вид проката – нержавеющую шлифованную трубу квадратного сечения. Такая заготовка стоит несколько дешевле по сравнению с зеркальной трубой, но ее эксплуатационные характеристики, такие как прочность и коррозионная стойкость, нисколько не ухудшаются.

Для изготовления квадратной шлифованной трубы также применяется круглая трубная заготовка, изготовленная методом электросварки. Крупные профильные трубы могут быть изготовлены из заранее согнутого листового металла с применением сварочных технологий.

Труба квадратная нержавеющая шлифованная

Трубы прямоугольного сечения с различной толщиной стенки могут применяться в качестве альтернативы квадратным трубным заготовкам в том случае, если труба нагружается преимущественно в одном направлении. Если применение прямоугольной заготовки вместо квадратной трубы допустимо технологическим процессом, то такой вариант может значительно сэкономить средства без ущерба для прочности и устойчивости конструкции.

Заготовкой для изготовления прямоугольной нержавеющей трубы служит круглый электросварной трубный прокат. Форма сечения формируется на специальном прокатном стане. Изготовление прямоугольных шлифованных труб также возможно путем сварки листового металла, согнутого на трубопрофильных станках.

Идеально ровная шлифованная поверхность прямоугольной трубной заготовки не имеет поверхностных дефектов, однако блеск менее выражен по сравнению с зеркальными трубами.

Труба профильная нержавеющая матовая

Нержавеющие трубы прямоугольного и квадратного сечения с матовой поверхностью применяются в тех случаях, когда требования к внешнему виду металлоконструкций не слишком высоки. Матовый профильный прокат идеально подходит для изготовления каркасов, рам и станин машиностроительных механизмов, оградительных и прочих металлических конструкций, используемых в условиях производства.

Матовая трубная заготовка профильного сечения изготавливается из листового металла, предварительно согнутого на трубопрофильном оборудовании. Шов формируется методом высокочастотной электросварки. Это достаточно производительный и не слишком затратный технологический процесс, поэтому себестоимость таких заготовок относительно невысока.

Качеству профильного нержавеющего трубного проката мы уделяем особое внимание: все трубы прямоугольного и квадратного сечения, поставляемые компанией ООО «Ресурс», изготовлены на современном оборудовании из высококачественной нержавеющей стали. По вашему заказу ООО «Ресурс» оперативно укомплектует партию профильного трубного проката из нержавеющей стали и быстро доставит выбранный материал в любую точку страны.

Нержавеющая труба в компании "Ресурс"

Компания Ресурс реализует трубы профильные квадратного и прямоугольного сечения из нержавеющей стали. Продажа в Москве и Московской области со склада в г.Электросталь
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss