Демонстрационный сайт » Строительство »

Самоходная бензиновая газонокосилка MTD 46 SPB

Опубликовано: 30.09.2018

видео Самоходная бензиновая газонокосилка MTD 46 SPB

Бензиновая газонокосилка MTD OPTIMA 53 SPB HW

Бензиновая газонокосилка MTD 46 SPB самоходная версия популярной модели. За счет привода на задние колеса теперь не нужно ее толкать, она движется самостоятельно. Это снижает утомляемость при работе и позволяет ухаживать за большими площадями с удовольствием. Устройство является превосходным выбором требовательного пользователя.



Сердцем изделия является надежный двигатель Briggs&Stratton. Этот четырехтактный двигатель от известного производителя является чрезвычайно мощным и создан специально для инструментов для кошения газонов. Отличительная черта двигателей B&S – надежность, мощность и долгий срок эксплуатации. Значительно снижает нагрузку на двигатель защита от попадания ножа на препятствие. Удобный ручной стартер и система Prime обеспечивают легкий пуск двигателя. Эффективную очистку воздуха производит долговечный поролоновый фильтр.


Краткий обзор Газонокосилка бензиновая MTD OPTIMA 46 SPB

Благодаря приводу на задние колеса, значительной ширине захвата и большому матерчатому травосборнику уход за газоном теперь требует меньше времени и сил. Кожух привода имеет защиту, что гарантирует его долговечность и надежность. А возможность работать устройством при снятом травосборнике ускоряет уход за газоном. Благодаря мягкой основе травосборника он чрезвычайно легкий. Это значительно экономит силы при больших объемах работы. В зависимости от состояния газона и личных предпочтений можно выбирать различную высоту стрижки травы.


Газонокосилка MTD Optima

Эргономичная удобная ручка упрощает управление инструментом. Управление двигателем и приводом вынесены в ее верхнюю часть. Благодаря специальной конструкции ножа создается мощный воздушный поток. Поэтому модель можно использовать как садовый пылесос. Гарантия на данную модель составляет 12 месяцев.

Характеристики

Вес, кг 21
Тип B&S
Топливо бензин
Охлаждение активное воздушное
Мощность, л.с. 3,5
Система запуска ручной
По типу перемещения самоходная
Привод колес есть
Ширина скашивания 460
Высота скашивания 20-90
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 21
Тип B&S
Топливо бензин
Охлаждение активное воздушное
Мощность, л.с. 3,5
Система запуска ручной
По типу перемещения самоходная
Привод колес есть
Ширина скашивания 460
Высота скашивания 20-90
Регулировка высоты скашивания 6 позиций
Корпус полипропилен
Емкость травосборника 80
Диаметр колес (передние/задние), мм 180/180

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Бензиновая газонокосилка MTD 46 SPB» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Бензиновая газонокосилка MTD 46 SPB» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Бензиновая газонокосилка MTD 46 SPB» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss