Демонстрационный сайт » Строительство »

Купить агротекс нетканый материал для ландшафтных работ Гео 90 UV (плотность г/м.кв.) Черный (1,6х12 м.) в интернет магазине 5m1

Опубликовано: 30.09.2018

Для газонов, альпинариев, цветников, компостных ям. Разделение слоев грунта, защита привозной земли от вымывания, экономия декоративного слоя отсыпки.

Но чем же он так привлекает садоводов по всему миру?

Защищает нижние слои дренажа от ухода в грунт. Защищает грунт от проседания и размывания. Защищает гравий, почву и песок от смешивания. Сокращает рост и размножение сорняков. Позволяет экономить декоративный слой. Ускоряет созревание компоста, защищает от пересыхания. 

 

Как его использовать?

Делаем срез земли необходимой глубины. Укладываем нетканый материал «Агротекс» на дно образовавшегося углубления. Края полотна загибаем вверх на высоту слоя щебня. Засыпаем щебень и расстилаем второй слой нетканого материала. Засыпаем песок на необходимую высоту. 

При устройстве компостной ямы используется как основное укрытие, ускоряющее созревание компоста. Материал с УФ стабилизатором, светостойкий.

Технические характеристики:

Плотность, г/м.кв 90
Цвет Чёрный
Материал Полипропилен
Длина, м 12
Ширина, м 1,6
Площадь покрытия упаковкой,  м2 19,2

 

Для разделения слоев грунта и защиты привозной земли от вымывания. Садовый геотекстиль разработан специально для проведения различных работ на приусадебных участках. Его применение позволяет реже восстанавливать слой плодородной земли или декоративной отсыпки, снижает частоту проведения ремонта садовых дорожек, альпинариев и газонов, сдерживается рост сорняков.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss