Демонстрационный сайт » Строительство »

Торт-раскраска Истра. Как проводить больше времени вместе с ребенком

Опубликовано: 30.09.2018

видео Торт-раскраска Истра. Как проводить больше времени вместе с ребенком

Рисую Принцессу Селестия и Принцессу Луну | My Little Pony

Дети – это большое счастье, а возможность наблюдать за тем, как они растут придает нашей жизни смысл и осознанность. К сожалению, современные родители далеко не всегда могут проводить с ребенком много времени из-за необходимости работать, развиваться профессионально, строить карьеру. Иногда, оказавшись с ребенком наедине, мамы и папы даже не знают, какое занятие выбрать, чтобы с пользой и весельем провести вместе время – наш торт-раскраска (Истра ) станет не только вкуснейшим десертом, но и прекрасным вариантом времяпрепровождения для родителей с детьми.



Торт-Раскраска (Истра ) представляет собой обыкновенный, очень вкусный и сладкий торт, испеченный кондитерами цеха «Александра». Но, прежде, чем разрезать сладкое изделие и добраться до начинки, детям и их родителям предлагает попробовать себя в роли настоящих кондитеров-декораторов, раскрасив поверхность торта специальными натуральными красителями.


Мультфильмы для Малышей - Котики вперед! - Главное - подготовка! (8 серия)

На поверхности торта мы можем обозначить контур изображения – что будет изображено, решать вам. Чаще всего – это любимые сказочные или мультипликационные персонажи, супер герои или другие простые, но яркие сюжеты. Родители смогут помочь ребенку раскрашивать картинку, подсказывая, какой цвет лучше применить для того или иного элемента.

Как вариант, для украшения можно использовать разноцветнее посыпки, свежие фрукты и ягоды, взбитые сливки…Да всё, что угодно! Поверьте, совместное чаепитие после веселого раскрашивания сплотит и укрепит отношения внутри вашей семьи и позволит получить самые незабываемые совместные впечатления!

Закажите торт-раскраску в Истре прямо сейчас!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss