Демонстрационный сайт » Строительство »

Монтаж баннеров

Опубликовано: 30.09.2018

видео Монтаж баннеров

Газовый монтажный пистолет Toua GSN40A. Монтаж баннеров к бетону и кирпичу.

 

Компания «Альпстудия» производит монтаж баннеров силами промышленных альпинистов на любых зданиях и сооружениях в Москве. Работы выполняются в короткие сроки, с гарантией качества и возможным последующим обслуживанием рекламных конструкций. Перед монтажом выполняются все необходимые расчеты прочности. Основная их задача заключается в подборе правильного крепления, учитывающего вес полотна, особенности опорной конструкции и ветровую нагрузку.



Монтаж рамы для баннера

Монтаж баннера на готовую раму

Монтаж баннерной сетки

Ремонт баннера (перетяжка, заплатки)

Монтаж прожекторов подсветки

Замена ламп в прожекторах подсветки

Преимущества установки баннеров нашими бригадами:

специалисты выполняют работы на строениях любой высоты и сложности, в том числе недоступных для автовышек и прочей техники; монтаж баннеров осуществляется без помех для автомобилей и пешеходов; мы пользуемся современным снаряжением, что обеспечивает быстроту и качество выполнения работ при полном соблюдении техники безопасности.

Люди, которые находятся непосредственно на стене, могут свободно перемещаться по ее поверхности. В результате монтаж баннеров выполняется более точно и качественно.


Монтаж баннеров на стену. Интерьерная реклама в магазине

Способы монтажа баннеров

 

Существует несколько технологий монтажа баннеров, которые различаются по типу выбранного крепления. Конкретный способ зависит от размеров полотна, материала стены и других моментов. В каждом случае он подбирается индивидуально и во многом определяет цену выполнения работ.


Монтаж рекламного баннера 990 квадратных метров

Основные используемые нами технологии

Металлическая рама. Это наиболее надежный способ монтажа баннеров. Данный вариант оптимален для ситуаций, когда используются рекламные носители одного размера, которые часто меняются. Каркас при этом не демонтируется. Материал натягивается максимально туго, поэтому воздействие ветра на него минимально. Тросовая рама. Более дешевый и быстрый способ создания крепежа для монтажа баннеров в сравнении с металлическим каркасом. Полотно закрепляется при помощи троса. Люверсы. Это безрамное крепление, при котором в стене делаются отверстия для вкручивания дюбель-гвоздей. На них в процессе монтажа натягивается баннер с люверсами. Скобы, саморезы. Такой крепеж используется при установке полотна на пластиковую, металлическую или деревянную поверхность. Скобы или саморезы располагаются по периметру баннера с шагом 20–40 см. Этот способ подходит только для небольших полотен, которые не предполагается использовать повторно.

Этапы монтажа баннеров

Начинается все с осмотра места крепления полотна. Специалисты определяют материал стены и подбирают подходящий способ крепления в зависимости от размеров баннера и особенностей его эксплуатации. Разрабатывается монтажная схема с указанием всех используемых материалов и комплектующих.

В оговоренное время бригада выходит на объект и приступает к созданию каркаса или установке дюбель-гвоздей, если используются люверсы. Сделанный крепеж проверяется на прочность, после чего на него натягивается полотно. По завершении монтажа проверяется качество крепления баннера. Перекосы или неравномерное натяжение разных участков полотна не допускаются.

Работа принимается заказчиком, при необходимости оговаривается последующее обслуживание.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss