Демонстрационный сайт » Строительство »

Осенние цветы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Осенние цветы

Софія Ротару – Осенние цветы. Концерт-бенефіс Руслана Квінти

Осенью так хочется продлить яркое летнее настроение, еще хотя бы на немного. И самый лучший способ — это окружить себя цветами, пускай и осенними, но такими ароматными и нежными.



Осенние цветы могут быть однолетними или многолетними. Большинство из них не вызывают затруднений в уходе на протяжении весны и лета, а самое главное аккуратно срезанные, они простоят в вазе дольше всех, радуя вас своим присутствием. Хороши осенние цветы и для сухих букетов, поскольку даже сухими многие из них сохраняют свой естественный цвет. Например, бессмертник и корейские хризантемы «дубки», что очень популярны в наших широтах. Они поражают своей устойчивостью к заморозкам. А уход за ними практически не требуется.


Осенние Цветы. Фильм. 1 Серия. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама

Осенние цветы на даче можно высаживать на отдельной клумбе или же вместе с остальными цветами. В последнем случае, летом и весной они будут дополнять клумбу пышной зеленью, а осенью разукрасят ее яркими красками.

Наиболее популярные осенние цветы — это хризантемы. Разновидностей хризантем очень много, и все они цветут густо и активно. Также довольно часто встречаются на клумбах крокосмия (или мексиканский подсолнечник) , георгины , бархатцы и цинния. Среди более нежных цветов можно выбрать осенние крокусы, очень схожие со своими весенними собратьями.


Осенние цветы для сада. Сад в октябре.

Одним довольно интересным растением, которое в последнее время очень часто используют ландшафтные дизайнеры, является вереск, или если быть точнее, целый ряд представителей семейства вересковых. Цветет данная культура мелкими, но густо расположенными цветами различных пурпурных оттенков, что на больших площадях создает эффект мягкого пушистого ковра.

Помимо эстетических качеств, вереск характеризуется сильным и приятным ароматом, и даже является медоносом.

Отдельного внимания среди осенних цветов заслуживают астры, которые у нас стали уже давно привычными обитателями цветочных клумб. Однако, не каждый знает, что астры — одни из самых разнообразных по расцветке цветов. А потому, если хотите создать действительно живописный осенний ландшафт, то с этой культурой вы можете, словно художник разукрасить свой цветник на радость себе и окружающим.

Если же вы хотите, чтоб на участке были не только цветы, но и зелень, тогда нелишним будет дополнить свою клумбу и вечнозеленой хвоей или лиственными культурами. Это может быть туя , магония падуболистная, буксус, падуб и другие кустарники и деревья.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss