Демонстрационный сайт » Строительство »

Заборы для дачи в Наро-Фоминске

Опубликовано: 30.09.2018

видео Заборы для дачи в Наро-Фоминске

Дача в Наро-Фоминском районе 2300000 руб.

Наши цены на заборы

Фотогалерея заборов для дачи

Удачное расположение Наро-Фоминска в 55 км от МКАД и поблизости от рек Нара, Березовка и Гвоздня, делают этот район привлекательным для приобретения дачной недвижимости. Чистая экология и живописная природа, отличная транспортная связь маршруткой и электричкой с Москвой – что еще нужно дачнику? Строительство идет полным ходом, возникает повышенный спрос на заборы для дачи в Наро-Фоминске.



Московская компания « КОМФОРТ У ДОМА » охотно выполняет заказы на установку ограждений в этом районе, включая близлежащие городки. Ставим заборы любой сложности, исходя из выбора заказчика. Качество высокое, цены доступные, оперативность и профессионализм – обязательные составляющие нашего имиджа солидной компании.


Нарофоминский район, снт Васильки, отзыв клиента

Какие заборы устанавливаем

Евроштакетник. Из профнастила. Комбинированные заборы из профнастила с кирпичными столбами . Из дерева с каменными столбами-вставками. Металлические сварные секционные заборы 3 D. На основе сетки-рабицы – натяжные и секционные.

Ограждения требуют прочного основания, поэтому в зависимости от тяжести конструкции изготовляется фундамент – столбовой, ленточный или монолитный. При изготовлении забора для дачи в Наро-Фоминске, выстроенной в современном стиле, применяем дизайнерские проекты, объединяющие дом и забор в единый ансамбль.

О вкусах не спорят, говорим о возможностях

Забор к собственному садово-дачному участку можете выбирать только на свой вкус, не оглядываясь на соседей. Нет никакой необходимости под кого-то подстраиваться, фантазируйте, как хотите. Есть финансовые возможности – мы установим вам лучший в округе забор, который подчеркнет ваш статус обеспеченного человека. Со всеми видами заборов для дачи вы можете ознакомиться на этой странице .

Нет возможности – остановимся на бюджетном варианте из профнастила, но подберем такой цвет, высоту и отделку, что он будет смотреться, как дорогой. Большой выбор ограждений среди евроштакетника. Цветовой и ценовой диапазон в этой категории металлических заборов самый большой. Штакетник можно установить глухим и светопрозрачным, с одинаковой высотой или с фигурным краем.

Можем предложить еще один вид металлического забора для дачи в Наро-Фоминске – современное панельное 3 D ограждение из вертикальных стержней, приваренных на горизонтальных прутках. Выглядит изысканно и аристократично, особенно, если за ним просматривается ухоженный английский газон. Этот забор прочный, долговечный, доступный по цене, и хорошо выполняет охранные функции.

Напоминаем, что можем установить любой забор, выбранный в нашей Фотогалерее , а также изготовим оригинальную модель ограждения по проекту самого заказчика.

Информация по теме

Выбрать другой вид забора

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss