Демонстрационный сайт » Строительство »

Керамическая плитка производства Belarti в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.09.2018

Российско-белорусский бренд Беларти позиционирует себя как производитель продукции, доступной для рядового покупателя. Приемлемая цена и высокое качество делают плитку Беларти особенно популярной среди широкого круга потребителей, как в России, так и Беларуси.

О бренде: почему они среди лучших

Торговая марка Беларти – сравнительно молодая компания. Несмотря на это, она смогла добиться значительных успехов на рынке, потеснив другие ведущие компании. Прежде чем объединиться, россияне и белорусы уже имели солидный опыт работы в своих странах. Это стало основополагающим фактором для запуска нового перспективного проекта.

Настенная плитка Belarti производится АО «Брестский КСМ», расположенном в городе Бресте. Выпуск напольной плитки и декоративных элементов осуществляется на предприятии «Контакт» в Ленинградской области.

Керамическая плитка Belarti выпускается на инновационном итальянском оборудовании. При производстве изделий используется качественное, экологически чистое сырье и передовые технологии стран Европы. Штат высококлассных специалистов, досконально изучивших новейшие технологии производства, применяет их на практике, внедряет новые методы декорирования и разрабатывает оригинальный дизайн плитки.

Бренд обладает всеми необходимыми сертификатами, имеющими юридическую силу, как на территории России, так и на территории Беларуси.

Особенности российско-белорусской плитки

Плитка из Беларуси всегда пользовалась успехом. Бренд Belarti, официальный сайт которого предлагает достойную плитку по доступным ценам, не только воплотил в себе лучшие российские и белорусские традиции. Он придал им новый импульс, усовершенствовал характеристики, разнообразил свойства.

Можно выделить следующие особенности:

Настенная плитка отличается устойчивостью к абразивному воздействию. Кроме того, она имеет низкое водопоглощение. Напольное покрытие способно выдерживать значительные силовые нагрузки. Коллекции выдержаны в спокойных и мягких тонах, что идеально подходит для модного сейчас стиля минимализм в оформлении интерьера дома или квартиры. Постоянно обновляется ассортимент, производятся новые форматы, отлажена цифровая печать и новейшие технологии глазурования.

В настоящий момент можно купить плитку Belarti, как для сложных дизайнерских решений, так и для оформления интерьера в простом стиле. Примечательны артикулы, оформленные в контрастном сочетании цветов и фактур.

Коллекции Belarti: что выбрать

Хотите, чтобы помещение было оформлено в черно-белой гамме с золотистыми вставками, смотрелось элегантно и роскошно, но в то же время практично? Для вас самая популярная среди дизайнеров коллекция «Агама»! Или вы поклонник деревенского стиля? Тогда нежная коллекция «Олира» с изображением луговых трав освежит ваши детские воспоминания. Коллекция «Леванто» порадует глаз оригинальными, абстрактными рисунками и четырьмя оттенками плитки на ваш выбор. «Дежавю» – это черно-белая вариация, игра на контрасте. Или выбирайте коллекцию «Домино», выполненную в черно-синем и черно-красном цвете, в виде современной мозаики.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss