Демонстрационный сайт » Строительство »

Уничтожение крыс в Москве и области с гарантией

Опубликовано: 30.09.2018

видео Уничтожение крыс в Москве и области с гарантией

Дератизация крыс в Москве и Московской области

Появление в доме грызунов всегда вызывает неприятные ощущения и приносит много проблем. Особенно, если речь идет о больших и гадких крысах, которые ассоциируются с грязью и нечистотами. На протяжении многих лет они обитают возле человека, но полностью уничтожить крыс не получается. Справится с подобной напастью под силу только экспертам.



Крысы: особенности жизнедеятельности и поведения

Проблема травли крыс всегда остается актуальной. Эти грызуны весьма живучие и плодовитые. Буквально за один год особь успевает привести на свет до тысячи детенышей. Таким образом, из нескольких вредителей в доме за короткое время будет целая колония. Живут они обычно огромными стаями в местах, где есть отходы от человеческой жизнедеятельности – в подвалах, канализациях, на чердаках.


Уничтожение крыс

Крысы питаются абсолютно всем, а выживают в любых условиях. Они быстро передвигаются, хорошо плавают в воде и искусно лазят по всевозможным поверхностям. При этом поймать и уничтожить крысу в Москве не так просто. Она за версту чует человека, мастерки обходит ловушки, а в случае опасности может и напасть.

В мегаполисе и пригороде встречаются преимущественно два типа грызунов – маленькие черные и большие серые. Живут они вблизи людей, поэтому доставляют много неприятностей. Грызуны давно приспособились к приманкам и выработали иммунитетную защиту от ядовитых веществ, поэтому профессиональная дератизация крыс крайне необходима.

Почему важно уничтожать крыс: опасность для людей

Уничтожение крыс в Москве обязательно нужно проводить. Они не только пугают детей и нападают на любимцев, но и несут для человека огромную опасность:

— являются переносчиками серьезных заболеваний – тифа, бешенства, туляремии, токсоплазмоза, чумы, лептоспироза);

— прогрызают деревянные и даже бетонные стены, перегрызают электрокабеля, провода;

— портят предметы интерьера, сгрызают мебель;

— изничтожают складские запасы, повреждают упаковки и картонные коробки;

— съедают продукты в жилище, оставляя везде отходы своей жизнедеятельности;

— истребляют посевы, плодовые деревья, вредят огородным насаждениям.

Комплексное истребление крыс на любой территории должно проводится незамедлительно, пока они не успели нанести непоправимый вред здоровью и имуществу.

Народные методы и средства: вред или польза

Самостоятельная дезинфекция от крыс редко приносит положительный и длительный эффект. Крысы очень умные и приспособленные к жизни среди людей, поэтому знают все уловки и с легкостью их обходят. Народные методы дезинфекции от крыс и мышей используются в качестве вспомогательных мер.

Ядовитые вещества, разложенные по всем углам, без сомнения убьют несколько особей. Но остальная часть популяции затаится в укромном месте и продолжит размножаться. Кроме того, сами яды и мертвые грызуны очень опасны. Неправильное обращение с отравой может привести к аллергической реакции, астме, отравлению. А крысиный труп в самом неожиданном месте не только напугает, но и может заразить домашнее животное.

Завести кота-крысолова, особенно в частном доме, поможет уничтожить крыс и мышей. Но если их очень много или речь идет о складских терминалах, то тут любимец не справится. Он не сможет переловить всех вредителей. Да и сам может пострадать от крысиных болезней и заразных насекомых.

Всевозможные механические капканы и заделывание норок действенны только, если грызуны не успели размножиться и привести сородичей. Большая популяция выживет, даже если несколько особой попадут в клейкую приманку. А новые дырки в еще большем количестве быстро появятся снова. Такие способы актуальны только на завершающем этапе уничтожения крыс и дератизации.

Лучше не рисковать своим здоровьем и благополучием близких, лучше обратиться за помощью в специализированную службу.

Служба по уничтожению крыс и мышей: преимущества профессиональной борьбы

Крысы, борьба и уничтожение которых не является легкой задачей, очень живучие. Требуется постоянное изобретение новых способов и технологий, благодаря которым повышается эффективность обработки. Самые современные разработки в этой области могут предложить только в специальной службе.

Профессиональное уничтожение крыс предполагает четкий план мероприятий, направленный исключительно на положительный результат:

— обязательно проводится предварительная оценка эпидемиологической ситуации, определяется причина появления грызунов, места их наибольшего скопления, численность;

— в индивидуальном порядке подбирается способ самой эффективной борьбы с крысами;

— осуществляется быстрая, но тщательная обработка;

— проверяется результат и, если необходимо, проводится контрольная дератизация от крыс.

Все мероприятия абсолютно безопасны для людей и домашних животных, не повреждают имущество и предметы интерьера. Уничтожение крыс СЭС доступно круглосуточно, на любой территории, в любое комфортное время для заказчика.

Услуги по истреблению крыс в квартирах

Уничтожение крыс в квартире – непростая задача. Они появляются в жилом помещении обычно из-за наличия подвала в многоквартирном доме. Через вентиляционные отверстия крысы проникают в жилье и начинают там хозяйничать. Проблема в том, что грызуны могут сильно напугать человека, а иногда и напасть, если нет пути отступления.

Не всегда наличие крысы в квартире обнаруживается сразу. Долгое время слышны только шорохи за стенкой. Можно попробовать установить ловушку, но вероятность попадания туда вредителя минимальная. Лучше не откладывать решения проблемы в долгий ящик, а немедленно начать профессиональную борьбу с крысами в квартире.

В дератизации жилого помещения есть свои нюансы:

— начинать обработку можно только после того, как люди покинут территорию, забрав с собой домашних любимцев;

— средства не должны портить имущество и растения;

— допускается применение нескольких действенных методов для избавления от крыс навсегда – ультразвук, генератор тумана, электрический улавливатель, клейкая ядо-приманка.

Потравить крыс в Москве сложно, но возможно, если знать, как это правильно сделать.

Травля крыс в доме и на даче

Выведение крыс в частном доме предполагает комплексный подход. Обработке подлежит не только жилое помещение, но и приусадебный участок, хозяйственные постройки, подвалы и чердаки. Иногда требуется дератизация нескольких соседних построек, потому что грызуны легко перебегают от одних хозяев к другим.

Борьба с крысами в частном секторе своими силами не возможна, с данной задачей могут справится только специалисты в этой области. Проводить мероприятия лучше до начала или после завершения полевых работ. Химический газ и отравляющие приманки могут повредить огородные культуры и запасы продуктов.

Осуществляется уничтожение крыс в домах поэтапно:

— распыление газа в норы грызунов с последующей их заделкой;

— установка ловушек, приспособлений на клейкой основе;

— обработка отравляющими веществами хозпостроек;

— повторная дератизация крыс после окончания дачного сезона.

Борьбу с крысами и их уничтожение на дачном участке разумно доверить профессионалам, чтобы грызуны точно никогда больше не вернулись.

Обработка от крыс подвалов

Подвальное помещение – излюбленная среда обитания крыс из-за высокой влажности и тепла. Кроме постоянного шума, они засоряют пространство и повреждают систему коммуникаций. Истреблять их нужно в любом случае, особенно если речь идет о жилых или продовольственных зданиях.

Специализированная обработка подвалов от крыс предполагает полную изоляцию грызунов от внешнего мира. С этой целью закрываются все входы и выходы, замуровываются дыры и щели. Затем осуществляется комплексная газация помещения с помощью генератора горячего тумана. Дополнительно устанавливаются различные ловушки и приманки. Через некоторый промежуток времени результат закрепляется повторной обработкой.

Неприятное соседство нарушает спокойствие жителей дома и несет угрозу здоровью, потому травить крыс в Москве следует незамедлительно.

Цена на уничтожение крыс: стоимость услуг

Услуги по уничтожению крыс в Москве стоят недорого, если учесть всю сложность и серьезность проблемы. Цена зависит от многих факторов: удаленности и площади объекта, численности популяции, методики обработки, особенностей территории.

Средняя цена уничтожения крыс варьируется в пределах:

— от 1700 рублей для однокомнатной квартиры;

— 4 тыс. рублей для загородного дома или дачи размером 100кв.м.;

— 2,5 тыс. рублей стоит травление крыс на 100 кв. м. для организаций по договору ежемесячного обслуживания.

Кода нужно срочно крыс травить, цена не играет особой роли, речь уже идет о здоровье и спокойствии людей.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss