Демонстрационный сайт » Строительство »

Плитка Джерси - цв. 900

Опубликовано: 30.09.2018

видео Плитка Джерси - цв. 900

Calling All Cars: Highlights of 1934 / San Quentin Prison Break / Dr. Nitro

Гипсовая плитка Касавага дизайна под кирпич "Джерси" (арт. 900) имеет белый цвет по всей массе, поэтому может использоваться как в чистом виде, так и под покраску. Проста в применении, легко режется ножовкой, кладется на любые цементные и полимерные плиточные клеи.


уборка паркинга

Плитка Джерси предусматривает укладку со швами (до 1 см), поэтому на упаковке метраж плитки (0,5 кв.м) указан с учетом шва.

Область применения

Внутренние помещения - как самостоятельный мателиал, так и в сочетании с другими видами отделки (штукатурка, обои, керамическая плитка, гипсокартон и др.) Снаружи помещений - отделка фасадов зданий, балконов, окон, заборов и др.

Состав


The Great Gildersleeve: Gildy Gives Up Cigars / Income Tax Audit / Gildy the Rat

Гипс Пигменты Пластификаторы

Преимущества

Тепло- и звукоизоляция; Экологическая безопасность; Легкий вес и удобство в работе; Монтаж на любую цементную смесь или плиточный клей; Устойчивость к атмосферным явлениям.

Дополнительная информация

Окрашена неорганическими красителями по всей массе. Площадь указана с учетом шва шириной 10 мм. Возможные отклонения от размеров - до 5%. Морозоустойчивость - не менее 50 циклов. Прочность - не менее 100 кгс/см2. Допустимая температура нагрева - до 100 градусов по Цельсию. Хранить в сухом незамерзающем помещении, оберегать от детей. Срок службы - 5 лет.

Рекомендации и ограничения

Работы должен производить квалифицированный работник. Категорически запрещается покрывать плитку веществами не в соответствии с инструкциями по их использованию. Отлонения в цветовых оттенках возможны и желательны для достижения естественного внешнего вида. Перемешивайте плитки из различных коробок. Сильно впитывающие основания следует предварительно загрунтовать. Не осуществляйте укладку при температурах окружающей среды и поверхностей основания ниже +5 градусов по Цельсию, а также на нагретое солнцем основание. Не осуществляйте укладку наружной облицовки при дожде или сильном ветре. Избегайте применения в местах находящихся под воздействием воды.
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss