Демонстрационный сайт » Строительство »

Латунь

Опубликовано: 30.09.2018

видео Латунь

От латуни до золота один шаг

Латунь – это сплав на основе меди. Прокат латуни находит применение в:

Приборостроении; Машиностроении; Авиационной отрасли; Архитектуре; Телекоммуникационной сфере; Производстве декоративных элементов и пр.

Металлопрокат из латуни

Прокат латуни представлен на современном рынке в широком многообразии:



Квадрат латунный; Проволока латунная; Круг латунный; Шестигранник из латуни; Лента латунная и пр.

Состав сплава латуни (металл)

Латунь может быть многокомпонентной и включать в свой состав, помимо меди, до 40% цинка, а также другие легирующие компоненты, в качестве которых выступают олово, свинец, марганец, алюминий, никель. Двухкомпонентная латунь включает от 60 до 97% меди, а также цинк. Других добавок такая латунь не имеет.


Латунь. Как определить? Где искать?

Латунные изделия

Прокат латуни служит сырьем для изготовления различного инвентаря, оборудования, малых архитектурных форм, элементов отделки и т.п.

Металлопрокат латуни, как и изделия из этого материала, имеет неоспоримые преимущества:

Высокие показатели прочности; Пластичность; Влагоустойчивость; Стойкость к коррозии; Инертность к агрессивным средам; Эстетичный внешний вид; Простота обработки.

Прокат латуни, купить латунь в розницу и оптом

Купить изделия из латуни можно в нашем Торговом Доме. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества оптовым клиентам и розничным покупателям. У нас можно купить латунь по низким ценам. Заказы формируются максимально быстро. Любые вопросы по продукции и условиям оформления заявки каждый желающий купить латунь может задать по номерам 8800 500-12-66, 8495 540-46-44.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss