Демонстрационный сайт » Строительство »

Лист медный

Опубликовано: 30.09.2018

видео Лист медный

ПАЙКА КРОВЕЛЬНОЙ МЕДИ. КАК ПРАВИЛЬНО ПАЯТЬ КРОВЕЛЬНУЮ МЕДЬ ГОРЕЛКОЙ своими руками. ♦DIY CAM♦

Медный лист – широко используемый в народном хозяйстве плоский прокат из меди, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками. Большой выбор медного листа для отделки стен, укладки медной кровли, изготовления металлоконструкций (притопочный лист) и музыкальных инструментов предлагает наш интернет-магазин в Москве. Продажа медных листов возможна как оптом, так и в розницу. Цена наших изделий всегда выгодна, а их качество – на высоте.



Производство, преимущества и цена

Лист медный производится из меди марок М1, М2 и М3 путем холодного или горячего проката. Горячекатаные медные листы выпускаются толщиной 3-25 мм, а холоднокатаный медный лист имеет толщину 0,4-1,6 мм. В зависимости от свойств, различают полутвердый, твердый и мягкий лист из меди. Цена готового изделия зависит от размеров, установленных по желанию заказчика.


Медь. Где взять медь для нужд мастерской.

Медный лист обладает неоспоримыми преимуществами перед изделиями из других металлов и сплавов:

Он пластичен, хорошо противостоит коррозии и отличается прекрасной тепло- и электропроводностью. Длительный срок службы (около 150 лет) позволяет использовать материал в самых различных целях (медная кровля, предтопочный лист, изготовление медной проволоки и др.). Медные листы довольно легко обрабатываются и свариваются. Несмотря на то, что стоимость медного проката не из самых низких, выгодная цена изделий в нашем каталоге всегда неизменна.

У нас происходит не только продажа высококачественных листов из меди, но и осуществляется быстрая доставка по городу Москва и Московской области.

Применение: медная кровля, предтопочный лист и др.

Непревзойденная долговечность медной кровли известна всем. Ее блестящая медная поверхность со временем меняет свой цвет, становясь темнее и покрываясь защитной зеленой пленкой (патиной). Медную кровлю не нужно чистить и красить. Виды кровель: медная фальцевая, медная черепичная, медная шашечная.

Кроме изготовления кровельных материалов, лист медный применяется:

для производства труб; для производства климатического оборудования; для выпуска защитных напольных элементов (притопочный/предтопочный лист для каминов и банных печей); для создания фасадных и офисных табличек, номерков, указателей и т.п.; для производства электропроводящей продукции.

Чтобы купить медный лист (для медной кровли, притопочный), узнать подробные цены или рассчитать необходимое количество медного листа, позвоните по телефону +7 495-540-46-44 .

смотрите также

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss