Демонстрационный сайт » Строительство »

Бетон в поселке имени Свердлова.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бетон в поселке имени Свердлова.

Заливка бетонного фундамента - 3 часть | дренаж участка | фундамент | канализация

Поселок имени Свердлова расположен прямо у КАД Санкт-Петербурга. Близость данного населенного пункта к заводам Аргумент позволяют производить доставку любого товарного бетона и растворов в течение одного дня по цене 450 рублей.


зеленый фронт eurobeton_09-10-14

Безопасность и долговечность – вот основополагающие критерии современного строительства. Естественно, для этого нужны надежные материалы, и ООО «Аргумент» предлагает высококачественный товарный бетон. На нашем производстве изготавливаются монтажные и кладочные смеси на цементной основе, фибробетон, керамзитобетон и др.


Дренаж участка | ливневая канализация | фундамент | очистка участка. ВСК

Наш менеджер поможет вам заказать раствор для любого этапа стройки, начиная с заливки фундамента и до облагораживания территории. Для оформления заявки достаточно согласовать:

Марку и вид бетона; Дополнительные требования; Объем; Дату и место доставки.

Наши специалисты постоянно трудятся над усовершенствованием характеристик товарного бетона. Его качество зависит от состава, марки цемента, чистоты воды, фракции и качества заполнителя, пропорций, технологии замешивания и, конечно, от наличия добавок.

Грамотные примеси придают бетону важные характеристики, такие как морозоустойчивость или водонепроницаемость. В то же время в наших смесях не содержатся вредные добавки, такие как аммиак. Мы гарантируем чистоту продукции.

Качественный раствор с доставкой в поселок имени Свердлова.

Бетон нашего завода перед отправкой проверяется на соответствие принятым стандартам. За этим следят наши технологи, а также специалисты аккредитованной лаборатории. Каждая партия продукции получает после проверки паспорта качества. Документационное сопровождение – важная, пусть и не самая простая часть любой сделки. Мы берем ее на себя и упростим вашу работу.

На свойства готового раствора не виляет даже длительная транспортировка. Для этого мы укомплектовали специализированный автопарк. Смесь перевозят бетономешалки и автобетононасосы со стрелами до сорока метров и дополнительными бетоноводами. Для сыпучих материалов предусмотрены самосвалы и прочая погрузочно-разгрузочная техника.

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss