Демонстрационный сайт » Строительство »

Застекление балкона алюминием

Опубликовано: 30.09.2018

видео Застекление балкона алюминием

Остекление балконов алюминиевым профилем

Открывая двери балкона, либо лоджии, многие владельцы видят унылую картину, состоящую из собрания ненужных вещей, складированных здесь за неимением другого места. А между тем, заказав балкон под ключ в компании «Современные окна», вы можете быстро избавиться от хлама, обустроив пространство лучшим образом, сделав его уютным уголком для отдыха, либо дополнительной комнатой для собственных нужд.Специалисты нашей компании помогут воплотить мечту, выполнив необходимые работы и цена застекления балкона , при этом, будет вполне реальной. Мы предлагаем лучшие условия при оформлении заказа и множество дополнительных предложений, и это делает услуги компании наиболее востребованными в Нижнем Новгороде.



Наряду с остеклением металлопластиковым профилем, у нас вы также можете заказать услугу «лоджия под ключ», которая будет выполнена с использованием алюминиевых конструкций. На сегодня такой вариант защиты балкона, либо лоджии признан одним из самых эффективных и недорогостоящих в ситуациях, когда требуется получить качественное остекление «холодным» способом. Отсутствие необходимости дополнительного утепления помещения позволяет нашим специалистам быстро добиться желаемого результата, при котором в зимний период температура на балконе (лоджии) будет выше, чем за окном в среднем на 8 градусов С.


Лёгкое остекление балконов и лоджий

Преимущества выбора алюминиевого профиля:

Обустройство балкона (лоджии) посредством установки алюминиевого профиля дает владельцу квартиры ряд преимуществ, среди которых: Небольшой вес конструкции; Долговечность и простота в эксплуатации; Высокая прочность изделия; Достаточный уровень герметичности; Эстетичная привлекательность балкона и фасада здания.

Преимущества и недостатки алюминиевых окон в сравнении с пластиковыми окнами

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss