Демонстрационный сайт » Строительство »

Сушилки для белья «лиана» на балконе или лоджии

Опубликовано: 30.09.2018

видео Сушилки для белья «лиана» на балконе или лоджии

Сушилки для белья на балкон. Возможности и варианты.

В городских квартирах часто идет борьба за каждый полезный квадратный метр, во многих случаях при дефиците пространства выручает балкон или лоджия. Они становятся многофункциональными помещениями, используемые не только для отдыха. Здесь разбивают оранжереи, обустраивают мастерские и устанавливают вместительные шкафы для хранения домашнего скарба. Балкон или лоджия является лучшим местом для сушки белья. Хорошая вентиляция и свежий воздух не позволяют влажным вещам «задохнуться», а времени на высушивание белья тратиться меньше, чем при использовании радиаторов отопления.



Использовать пространство балкона оптимально – мечта каждого владельца городской квартиры. По этой причине вопрос с бельевыми веревками становится для многих очень острым. Они не позволяют открыть дверцу шкафа, мешают, так как должны висеть на удобной высоте. Не задевать их головой позволит сушилка для белья на балкон «лиана». Она имеет эргономичную конструкцию, отличающуюся функциональностью и практичностью. Ее эксплуатация не доставит проблем жильцам квартиры, поможет оптимизировать пространство на балконе.


Сушилка для сушки белья floris. Настенное крепление

Что такое сушилка для белья «лиана»

В основе сушилки два прочных металлических кронштейна, они могут крепиться к потолку и дополнительно фиксироваться к стене. Это обеспечивает ей высокую несущую способность, долговечность всей конструкции. Для развешивания белья используются металлические стержни, которые опускаются с помощью веревки, пропущенной через ролик на кронштейне. Это позволяет опустить стержень на удобную высоту, повесить белье и после этого поднять его под потолок или оставить на заданной высоте вплоть до полного высыхания. Такая конструкция оптимизирует пространство балкона, делает его более функциональным.

Металлические стержни сушилки покрыты защитным слоем из ПВХ, это обеспечивает надежную защиту от коррозии. В результате белье не запачкается ржавчиной, а конструкция сохранит свой эстетичный вид на протяжении всего срока эксплуатации. Каждый стержень рассчитан на нагрузку в 2,5 кг, что дает возможность вывесить большое количество белья. Срок службы сушилки не ограничен, она на долгие годы станет надежным помощником по хозяйству.

Где может использоваться сушилка для белья

Изначально сушилка для белья на балкон «лиана» разрабатывалась для малогабаритных помещений. Ее конструкция позволяет экономить пространство, которое не будет лишним и на вместительной лоджии. Сушилку устанавливают как на остекленных, так и на неостекленных балконах. Антикоррозийное покрытие позволяет не беспокоиться за ее надежность при эксплуатации в условиях агрессивного воздействия внешних погодных факторов. Все элементы создаются из прочных и долговечных материалов, способных выдерживать перепады температуры и сильные морозы.

Универсальный дизайн сушилки позволяет ее вписать в интерьер любого стиля. Если вы уже заказали отделку балкона и вам понадобилась конструкция для сушки белья, то именно эта модель позволит минимизировать ее влияние на дизайн интерьера. Она не будет выглядеть инородным телом ни на фоне евровагонки, ни на балконе оформленным с помощью пластиковых панелей. В убранном состоянии сушилка не отвлекает от экстерьера балкона, а на неотделанной лоджии она не станет привлекать к себе повышенного внимания. К плюсам конструкции относится доступная цена изделия и монтажных работ. Ее установка не отнимет много времени, особенно если поручить ее выполнение профессионалу, в арсенале которого есть весь необходимые электроинструмент.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss