Демонстрационный сайт » Строительство »

Грунтовка 1кг ГФ-021

Опубликовано: 30.09.2018

видео Грунтовка 1кг ГФ-021

НАГЛЯДНЫЙ ОПЫТ растворителем НЕЛЬЗЯ разбавлять краску

Предназначается для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытия различными эмалями в авторемонте и быту, а также для временной защиты металлов от коррозии на период хранения.


Все о автомобильных грунтах. Первичные (антикоррозийные) и вторичные (наполнители)

Представляет собой суспензии пигментов и наполнителей в алкидных лаках со специальными добавками. Наносится пневматическим напылением, кистью, окунанием, струйным обливом или распылением в электрическом поле. Является изолирующей грунтовкой и защищает поверхность благодаря низкой проницаемости плёнки. Самостоятельно может защищать металл непродолжительное время (на период межоперационного хранения, транспортировки и монтажа). Готова к применению, одноупаковочная, образует после высыхания матовую или полуматовую плёнку серого цвета, устойчивую к температурам от - 45°С до + 60°С. Обеспечивает прочное соединение окрашиваемой поверхности с лакокрасочным материалом. Нанесение грунтовки обеспечивает долговечность и противокоррозионную стойкость системы лакокрасочного покрытия.

Способ применения

Поверхность перед нанесением грунтовки очистить от ржавчины и загрязнений. Грунтовку тщательно перемешать, при необходимости разбавить сольвентом, ксилолом, ацетоном или аналогичными составами. Наносить распылением, кистью или окунанием. Время высыхания при температуре 20°С – 6 часов и при температуре 100-110°С – 20 минут

Рекомендации

После горячей сушки поверхность необходимо охладить 30 минут при температуре 20°С.

Расход

При однослойном покрытии расход составляет 60-100 г/м2.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss