Демонстрационный сайт » Строительство »

Культиватор/Мотоблок Кентавр МК 40-1, купить культиватор Кентавр с активной фрезой

Опубликовано: 01.10.2018

видео Культиватор/Мотоблок Кентавр МК 40-1, купить культиватор Кентавр с активной фрезой

Мини-культиватор - зачем он нужен (и показываю работу)

Мотокультиватор/мотоблок Кентавр МК 40-1



    Культиватор Кентавр МК 40-1 оснащен активной фрезой, которая позволяет снизить нагрузку на оператора во время работы. Агрегат самостоятельно движется вперед, за счет вращения резиновых колес ( 13х5.00-6 дюймов). Управлять такой машиной на порядок легче, чем мотокультиваторами, где фреза устанавливается вместо колес. Облегчает и улучшает управляемость и наличие двухскоростной коробки передач (вперед и назад).


Как выбрать культиватор и мотоблок

    Движение мотокультиватора Кентавр 40-1 осуществляется за счет передачи крутящего момента, бензинового двигателя 7,0 л.с., на редуктор при помощи приводного ремня. Ременной привод обеспечивает дополнительную защиту редуктора от повреждений и облегчает его обслуживание.


Культиватор нового поколения Caiman NEO. Уникальные технические характеристики.

    Максимальная ширина культивации, предусмотренная заводом изготовителем, составляет 70 см, но есть возможность уменьшения ширины, для обработки междурядья (40 см). Наборная фреза состоит из четырех основный секций и двух добавочных, по одной с каждой стороны. Ножи выполнены из прочной закаленной стали, специальной саблевидной формы . Каждая секция состоит из трех ножей. Глубину культивации выбирает самостоятельно оператор, при этом максимальное погружение в почву будет 20 см.

    Культиватор Кентавр МК 40-1 отлично подойдет для обработки междурядья, для сильного распушивания земли, а также обработки клубники и виноградников.

    Доставка культиватора Кентавр МК 40-1 осуществляется бесплатно по всей Украине, на склад курьерской службы или по точному адресу.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss