Демонстрационный сайт » Строительство »

Бензиновый аэратор AL-KO Combi 38P, скарификатор, вертикуттер Al-KO Combi 38P

Опубликовано: 01.10.2018

видео Бензиновый аэратор AL-KO Combi 38P, скарификатор, вертикуттер Al-KO Combi 38P

Аэратор бензиновый Al ko Combi Care 38 P Comfort в работе

   Аэратор от надежной компании AL-KO, Combi Care 38 P Comfort – это постоянно ухоженный газон на вашем участке, причем в любое время года. Вы сможете легко взрыхлить почву, благодаря специальному валу, предназначенному для подобных целей. При этом его будет просто сменить на другой вал, для уже аэрации вашей почвы. На валу для рыхления установлены стальные трехступенчатые ножи для лучшей работы (14 ножей). Отличаются они своеобразной формой, которая позволяет значительно проще аэрировать почву, а также односторонним захватом, благодаря которому значительно повышается интенсивность работы.


Аэратор бензиновый AL-KO Comfort 38 P Combi Care

   Что касается вала-аэратора, вы сможете очень бережно и аккуратно ухаживать за своим газоном, благодаря наличию на специальном валу стальных нержавеющих пружин.

   Хотим обратить ваше внимание, что скарификатор AL-KO Combi Care 38 P Comfort имеет очень оригинальный и красивый дизайн. При этом устройство очень многофункционально. Среди прочих преимуществ можно выделить его надежный корпус, что делает агрегат ударопрочным, также он устойчив к коррозии.

   Непосредственно вращение валов происходит благодаря шарикоподшипникам. Ручка у аэратора ALKO Combi Care 38 P Comfort эргономичной формы, которая поглощает значительное количество вибраций. Теперь у вас долго не будут уставать руки. Как взяли агрегат, так и будете работать, пока все не закончите.

   Стоит сказать и о процессе смены валиков – никаких дополнительных инструментов вам не потребуется для того, чтобы провести данную процедуру. Все делается предельно просто, без дополнительных усилий. Снимаете винт, а дальше уже любой свободно заменит вал. При этом, в случае неправильной установки вала, специальный индикатор поставит вас в известность о том, что вы сделали что-то неправильно, и нужно процедуру произвести заново.

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss