Демонстрационный сайт » Строительство »

Стандартная бытовка эконом класса, строительный блок-контейнеры эконом размеры стандартной бытовки и нестандартные бытовки

Опубликовано: 01.10.2018

Современные технологии позволяют изготавливать модульные конструкции высокого качества. Продукция нашего предприятия – это комфортные контейнеры блочного типа (эконом бытовки). Высокая квалификация персонала, базирующаяся на многолетнем опыте, позволила нашей компании приобрести высокую конкурентоспособность. Сложившиеся партнерские связи свидетельствуют о безупречной репутации нашего производства. Наши конструкции позволяют иметь широкий спектр назначения.

В нашем ассортименте:

бытовки общего назначения; сантехнические блоки и столовые; блокпосты; дачные домики; мобильные бытовки; строительные блок-контейнеры эконом.

Наши бытовки пригодны для комфортного проживания в любое время года. Для производства стандартной бытовки мы используем качественные материалы, гарантирующие удобство эксплуатации.

Технические характеристики

Каркас металлический сварной имеет прямоугольную форму. На нижней и верхней обвязке каркаса используется гнутый швеллер 100. На вертикальных стойках гнутый угол 90. Мы считаем, что это минимальные требования к каркасу блок-контейнера. Дальнейшее упрощение и снижение сечения металла, существенно сказывается на рабочих качествах блок-контейнера при его постоянной эксплуатации и перемещении с объекта на объект. Внутри металлического каркаса находится поддерживающий каркас, который выполняется из обрезного материала 40х100. Данный каркас увеличивает прочность конструкции и позволяет закладывать в него утеплитель слоем до 100 мм. Мы никогда не используем в каркасе брусок 40х40, т.к. он не позволяет заложить нужный слой утепления и ослабляет конструкцию. Внешняя обшивка выполняется из профилированного оцинкованного листа С8. Толщина листа 0,4 мм. Профлист крепится самонарезными винтами к поддерживающему каркасу. В качестве утеплителя используется рулонный утеплитель (минвата) «KNAUF INSULATION» плотностью М-11 или аналогичный, с пароизоляцией пленкой ПВХ. Утепление прокладывается по всем плоскостям слоем 50 мм. (пол, потолок, стены). Кровля стандартной бытовки плоская, изготавливается из горячекатанного листа толщиной 1 мм. Листы герметично свариваются между собой электродуговой сваркой, после чего осуществляется нанесение антикорозийного покрытия в виде грунта ГФ-021. Конструкция пола блок-контейнера : черновой пол необрезная доска 22 мм, чистый пол ДСП строительная 16 мм, по настилу необрезной доски 22 мм. Внешние и внутренние двери каркасного типа с реечным заполнителем, обшиты ДВП, внешняя дверь обшита гладким оцинкованным листом. Окна деревянные с двойным остеклением.

Индивидуальные конструкции

Мы принимаем заказы на нестандартные бытовки для собственных нужд. Наш профессионализм позволят делать бытовки различных размеров, от небольших отдельных блоков, до организации модульного городка под целевую эксплуатацию заказчика. Индивидуальный заказ предусматривает выполнение работ в соответствии с требованием заказчика:

общий размер площади; индивидуальное расположение окон и двери; внутренняя и внешняя отделка; обеспечение электроснабжения, вентиляции и т.д.

Стандартные конструкции

Оптимальные размеры стандартной бытовки позволяют использовать контейнер с максимальным удобством. Надежная конструкция гарантирует работоспособность в условиях частого перемещения и постоянной эксплуатации. Утепленные стенки каркаса сохраняют комфортный температурный режим даже при сильных морозах. Стандартные строительные бытовки эконом класса имеют возможность расположения в два яруса, что позволяет экономить полезную площадь строительной территории.

Привлекательная стоимость блок контейнера эконом класса позволяет без лишних затрат оборудовать комфортное проживание для рабочего персонала.

Преимущества бытовки эконом класса:

надежность и высокая износоустойчивость; безопасность конструкции; реальная стоимость; использование экологичных материалов.

Заказав у нас блок контейнер эконом, вы решите проблему размещения персонала в кратчайшие сроки, по оптимальной стоимости. Мы обеспечиваем транспортировку и монтаж конструкций.

Преимущества нашего сотрудничества

Обращение к нам избавит вас от ряда утомительных хлопот по организации функциональных помещений мобильного характера. Оперативность и высокий профессионализм гарантируют выполнение заказа в кратчайшие сроки.

Виды работ:

проектирование и точный расчет по заданным параметрам; выбор строительного материала с учетом пожеланий заказчика; оперативная сборка конструкций; доставка и сборка на конечном объекте.

Стремление к высокому качеству работ, стимулирует нас на освоение и использование современных технологий . Богатый опыт и отличные знания рынка строительных материалов, помогает использовать оптимальное для заказчика сырье. При расчетах мы учитываем условия эксплуатации, обеспечивая тем самым высокое качество конструкций.

Ответственный подход и любовь к своему делу, служит гарантом вашего комфорта.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss