Демонстрационный сайт » Строительство »

Ремонт трещин на фасаде зданий и домов в Москве и области

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ремонт трещин на фасаде зданий и домов в Москве и области

Высотные работы, ремонт фасада

Как убрать трещины на фасаде дома? Профессиональный ремонт трещин на фасаде здания в Москве методом промышленного альпинизма. Доступные цены. Высокое качество! Гарантия! Обращайтесь по телефону.



Ремонт трещин на фасаде здания

Выполняя фасадные работы любой сложности и объема, специалисты компании «Высотные работы» с особой тщательностью подходят даже, казалось бы, таким небольшим, но важным моментам, как ремонт трещин фасада дома.


Штукатурка фасада многоквартирного жилого дома

Поэтому, если вам требуется убрать трещины на фасаде дома, смело обращайтесь к нам, ведь наши специалисты выполняют работы максимально быстро и качественно с использованием метода промышленного альпинизма.

Как мы работаем?


реставрация мокрого фасада

Прежде всего, стоит отметить, что технология ремонта трещин на фасаде здания из кирпича и бетона отличаются. В каждом конкретном случае подходит своя методика, а четкое соблюдение требований и технологии позволяет восстановить фасад надолго.

Ремонт трещин фасада из кирпича

В зависимости от размера трещин выбирается и технология реставрации. Кроме того. Очень важно установить и устранить причину появления трещин на фасаде.

Если трещины очень малы, то подойдет обработка фасада из кирпича проникающей грунтовкой, а также санация специальным составом.

В случае небольших трещин размером до полсантиметра их очищают от загрязнений и заполняют специальным раствором.

Заделка больших трещин происходит при помощи специальных смоляных полимерных составов и может потребовать частичный демонтаж и восстановление кладки.

Ремонт трещин в бетоне

Несвоевременная заделка трещин на фасадах из бетона может вызвать возникновение угрозы разрушения всей конструкции здания, а не только фасада, так как разрушается не только бетонная поверхность, но и в последующем арматура.

Мелкие трещины заделываются бетонными составами. Предварительно происходит расшивка трещины, очистка от грязи, грунтовка и уже потом – заполнение составом.

Одна из технологий называется инъекционной и подходит как для бетонного, так и для кирпичного фасада. В специально подготовленные отверстия вводится состав для заполнения пустот внутри фасада, далее отверстия заделываются бетонным раствором.

Тонкие длинные трещинки, похожие на волоски, образующие некрасивую сетку на фасаде, могут быть устранены с использованием технологии нанесения санирующего состава или специального проникающего грунтующего раствора.

Большие трещины, подверженные динамике, то есть расширению также могут быть заделаны с использованием инъекционной технологии. Важным моментом ремонта таких трещин на фасаде является их усиление металлическими стержнями и последующая стяжка специальными скобами.

Заделка трещин на фасаде дома – всего лишь один этап (чаще всего начальный) в процедуре проведения ремонта фасада здания. После расшивки и ремонта трещин могут быть проведены работы по грунтовке и штукатурке фасада, покраске наружных стен и т.д.

Цены на устранение трещин на фасаде

ТАБЛИЦА

Если на фасаде дома появились трещины, не тяните с их устранением, чтобы мелкие дефекты не переросли в необходимость проведения полноценного капитального ремонта.

Обращайтесь в компанию «Высотные работы» в Москве, и наши специалисты проведут ремонт трещин на фасаде в кратчайшие сроки!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss