Демонстрационный сайт » Строительство »

ББК-Импульс :: Каталог

Опубликовано: 01.10.2018

видео ББК-Импульс :: Каталог

Прошивки LG 19 Lh2000 не Включается после

Немецкий завод WOLF является одним из признанных лидеров по производству отопительной и климатической техники. Фирма Wolf уверенно продвигалась вперед на рынке кондиционирования и вентиляции за счет современной технологии производства и создания высококачественного оборудования. Настенные котлы расширили спектр продукции Wolf,  дополнив ее ассортиментом котлов малой мощности, которые с успехом начали применяться для отопления квартир и неболь ших коттеджей.


Настройка универсального пульта для DVB-T2 приставок

Газовые настенные котлы фирмы WOLF предназначены для автономного отопления и горящего водоснабжения, с использованием как проточных водонагревателей, так и бойлеров различного типа. Безопасные для окружающей среды, регулируемые газовые отопительные котлы; выделяют в окружающую среду предельно малые количества NOХ и СО и соответствуют самым строгим европейским требованиям.Газовые настенные котлы WOLF, оснащенные закрытой камерой сгорания, предназначены для эксплуатации с подачей воздуха для горения как из атмосферы, так и из помещения.

Модельный ряд настенных газовых котлов Wolf :

Газовые настенные конденсационные котлы серии ComfortLine CGB; CGB-K; CGS; CGW Газовые настенные котлы серии ComfortLine с открытой камерой сгорания CGU-2; CGU-2K Газовые настенные котлы серии ComfortLine с закрытой камерой сгорания CGG-2; CGG-2K Газовый настенный комбинированный котел CGG-1K-24/28

Проспект газовые настенные котлы Wolf

Проспект газовые настенные конденсационные котлы серии ComfortLine

Описание и характеристики газовых котлов Wolf настенного исполнения

Комплектующие для настенных газовых котлов Wolf и дымоходы

 

Газовые настенные конденсационные котлы

Серия ComfortLine  мод. CGB;  CGB-K;  CGS;  CGW

Газовый настенный конденсационный котел предназначен для отопления с возможностью приготовления ГВС при подключении бойлера. Работает на природном газе или сжиженном газе (бутане/пропане). Для отопления и водоснабжения горячей водой коттеджей, зданий на несколько семей.

Диапазон модуляции:

Газовые конденсационные котлы Wolf с закрытой камерой сгорания предназ начены для эсплуатации с подачей воздуха для горения как из атмосферы, так и из помещения. Котлы испытаны и сертифицированы в соответствии с немецкими и общеевропейскими стандартами. Котлам присвоен знак качества DVGW.

Преимущества:

Низкий уровень вредных веществ в отходящих газах; Высокий КПД: до 110 %; При эксплуатации с природным газом котлам присвоен знак экологической безопасности «Голубой ангел». Кроме того, котлы удовлетворяют предельным показателям «Ганноверской программы поддержки Pro Klima»; Горелка с предварительным смешиванием предназначена для эксплуатации с природным и сжиженным газом; Котлы стандартно оснащаются расширительным баком и трехступенчатым котловым насосом (альтернативно насос с плавной регулировкой); Для облегчения чистки котлы оснащены выдвижным теплообменником. Как следствие возможность выполнения сервисных работ на теплообменнике под давлением и без необходимости слива воды; Высокая эксплуатационная надежность; Простой монтаж и техобслуживание; Легкий доступ ко всем деталям конструкции; Доступ к измерительным отверстиям, предназначенным для измерения отходящих газов, возможен снаружи, отсутствует необходимость вскрытия корпуса котла; Гарантия 2 года.

Техническая документация конденсационного котла CGB 11-50 кВт .

Техническая документация конденсационного котла CGB 35-50 кВт .

Техническая документация конденсационного котла CGB 75-100 кВт .

Инструкция по выполнению сервисных работ CGB .

 

 

Настенный конденсационный котел со встроенным бойлером Wolf CGW 6-24 кВт

Настенный модуль включает газовый конденсационный котел (с теплообменником ГВС, изготовленным из нержавеющей стали) и бойлер с послойной загрузкой (также изготовленным из нержавеющей стали).

Диапазон модуляции:

CGW20/120 от 6,1 до 20,5 кВт GGW24/140 от 7,8 до 24,8 кВт

Высокий комфорт по горячей воде, сравнимый с комфортом, обеспечиваемым обычным 120 л или 140 л бойлером. «ТурбоГВС» с новой системой подачи и распределения горячей и холодной воды в бойлере обеспечивает спокойное, радиальное распределение воды, гарантирующее высокую мощность по ГВС (заявлена к патентованию).

Преимущества:

Постоянное наличие горячей воды – даже после наполнения ванны; Экономия затрат на эксплуатацию благодаря эффективному приготовлению ГВС и инновационной теплоизоляции (заявлена к патентованию); Загрузка бойлера, управляемая по обратной линии, для максимальной эффективности использования высшей теплоты сгорания; Компактная конструкция. Как следствие низкие затраты на монтаж и подключение; Котел полностью готов к подключению к сети и гидравлической системе; Для быстрого и легкого подключения котел разделяется на 2 модуля: 28 кг и 42 кг; Гарантия 2 года.

Для быстрого и легкого монтажа поставляются следующие принадлежности:

Комплект подключения холодной воды с редукционным клапаном для монтажа открытой проводкой / скрытого монтажа; Комплект подключения холодной воды без редукционного клапана для монтажа открытой проводкой / скрытого монтажа; Комплект рециркуляции ГВС; Комплект подключения солнечных коллекторов; Декоративный кожух для закрытия соединений.

Техническая документация конденсационного котла со встроенным бойлером CGW 6-24 кВт .

 

Газовые настенные котлы серии ComfortLine с открытой CGU-2(K) и закрытой CGG-2(K) камерой сгорания.

1. Газовые настенные котлы с открытой камерой сгорания Wolf CGU-2-18,-24; CGU-2K-18,-24.

Газовые настенные котлы CGU-2 K предназначены для отопления и ГВС в проточном режиме. Газовые настенные котлы CGU-2 предназначены для отопления с возможностью подключения емкостного водонагревателя. Котлы WOLF допущены для применения на территории Российской Федерации Разрешением Госгортехнадзора и имеют Сертификат соответствия.

Диапазон модуляции:

CGU-2-18; CGU-2K-18:  от 8 до 18 кВт.

CGU-2-24; CGU-2K-24: от 10,9 до 24 кВт.

2. Газовые настенные котлы с закрытой камерой сгорания Wolf CGG-2-18,-24;CGG-2K-18,-24

Газовые настенные котлы CGG-2 K предназначены для отопления и ГВС в проточном режиме. Газовые настенные котлы CGG-2 предназначены для отопления с возможностью подключения емкостного водонагревателя. Автоматическая регулировка напора вентилятора в зависимости от длины дымовой трубы. Вентилятор с плавной регулировкой числа оборотов. Подача воздуха и удаление дыма по концентрическим или раздельным воздуховодам и дымоходам. Котлы WOLF допущены для применения на территории Российской Федерации Разрешением Госгортехнадзора и имеют Сертификат соответствия.

Диапазон модуляции :

CGG-2-18; CGG-2K-18: от 8 до 18 кВт.

CGG-2-24; CGG-2K-24: от 10,9 до 24 кВт.

Преимущества:

Надежная конструкция; Высокий КПД; Удобство и простота монтажа и сервиса котлов; Не требуется оставлять свободное расстояние до боковой стены; Быстрая и простая диагностика; Эксплуатация котла на природном или сжиженном газе; Простое управление, легкий доступ к блокам и деталям, функция быстрого старта ГВС; Подача воздуха для горения из атмосферы (закрытая камера); Подача воздуха из помещения(открытая камера); Функция мягкого старта; Небольшой вес 40 – 43 кг; Ввозможность эксплуатации котлов с использованием системы регулирования WRS и как следствие неограниченные возможности для управления; Гарантия на котел 2 года.

 

Высококачественные компоненты котла:

Насос Grundfos; Гидравлический блок Grundfos; Вентилятор Fime/EBM; Комбинированный газовый клапан SIT; Устройство регулирования SIT; Горелка Worgas; Пластинчатый теплообменник ГВС из нержавеющей стали.

  Описание и технические характеристики настенных котлов CGG; CGU .

Инструкция по монтажу и сервисному обслуживанию котлов CGU-2; CGG-2 . 

 

Газовый настенный комбинированный котел CGG-1K-24/28

Газовые настенные комбинированные котлы WOLF  CGG-1K с закрытой камерой сгорания предназначены для отопления и ГВС в проточном режиме. Котлы WOLF допущены для применения на территории Российской Федерации Разрешением Госгортехнадзора и имеют Сертификат соответствия.

Диапазон модуляции:

CGG-1К-24:  от 9,4 до 24 кВт.

CGG-1К-28:  от 10,9 до 28 кВт.

Преимущества:

Надежная конструкция; Высокий КПД; Удобство и простота монтажа и сервиса котлов; Не требуется оставлять свободное расстояние до боковой стены; Быстрая и простая диагностика; Эксплуатация котла на природном или сжиженном газе; Простое управление, легкий доступ к блокам и деталям, функция быстрого старта ГВС; Подача воздуха для горения из атмосферы (закрытая камера); Подача воздуха из помещения(открытая камера); Функция мягкого старта; Небольшой вес 40 – 43 кг; Ввозможность эксплуатации котлов с использованием системы регулирования WRS и как следствие неограниченные возможности для управления; Гарантия на котел 2 года.

Высококачественные компоненты котла :

Насос Grundfos; Гидравлический блок Grundfos; Вентилятор Fime/EBM; Комбинированный газовый клапан SIT; Устройство регулирования SIT; Горелка Worgas; Пластинчатый теплообменник ГВС из нержавеющей стали.

Инструкция по монтажу и эксплуатации газового настенного комбинированного котла Wolf CGG-1K-24(28) .

Технические характеристики котлов CGG-1K-24-28 .

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss