Демонстрационный сайт » Строительство »

KREMLIN-REXSON

Опубликовано: 02.10.2018

видео KREMLIN-REXSON

Kremlin Rexson Airmix aaa spraying Morrells Acid Catalyst lacquer.

Являясь одним из лидеров мирового рынка производства покрасочного оборудования, компания "KREMLIN-REXSON" предлагает своим клиентам полную гамму оборудования для решения самых сложных технологических задач по нанесению жидких ЛКМ, защитных покрытий и пастообразных продуктов... Подробнее



Являясь одним из лидеров мирового рынка производства покрасочного оборудования, компания "KREMLIN-REXSON" предлагает своим клиентам полную гамму оборудования для решения самых сложных технологических задач по нанесению жидких ЛКМ, защитных покрытий и пастообразных продуктов. Энергичная политика в области научных исследований и разработок дает возможность компании предложить своим клиентам наиболее адаптированное и соответствующее оборудование в области нанесения покрытий на металл, пластик, дерево и другие типы поверхностей.


Súng phun sơn Kremlin Rexson Airmix® - Table top

Оборудование компании "KREMLIN-REXSON" разрабатывается с учетом двух целей:

1. постоянные инновации и адаптация оборудования к появляющимся на рынке новым типам ЛКМ (ЛКМ в высоким содержанием сухого остатка, водорастворимые ЛКМ и так далее).

2. уменьшение затрат по нанесению жидких ЛКМ и себестоимости работ.


Kremlin Spray System Cleaning

 

Качество оборудования "KREMLIN-REXSON" известно и уважаемо во всем мире. Подтверждением тому является то факт, что на сегодняшний момент более 70% оборота компании приходится на экспорт. Мощное международное присутствие фирмы "KREMLIN-REXSON", благодаря разветвленной сети агентств и представительств, позволяет быстро реагировать на потребности клиентов и разрабатывать новое оборудование, отвечающее требованиям этих рынков.

Нас сегодняшний момент компания "KREMLIN-REXSON" предлагает своим клиентам решения по нанесению как декоративных покрытий (KREMLIN), так и нанесения защитных покрытий, а также густых и пастообразных продуктов.

1925 г. - год основания компании "KREMLIN" и выпуск на французский рынок первого французского пневматического распылителя.

1950 г. - компания "KREMLIN" первая в Европе представляет систему безвоздушного распыления AIRLESS.

1975 г. - создание системы комбинированного распыления AIRMIX® - революционной системы распыления ЛКМ, в один миг ставшей популярной во всем мире и признанной наиболее эффективным методом нанесения жидких ЛКМ.

1970 - 1987 гг. - компания "KREMLIN" постоянно наращивает свое присутствие в мире, благодаря созданию эффективной дистрибьюторской сети по всему миру.

1995 г. - слияние с промышленной группой "EXEL Group", лидера в международной системе производства окрасочного оборудования.

2001 г. - слияние с французской компанией "REXSON" - ведущего производителя оборудования для нанесения высоковязких и густых продуктов.

2003 г. - модернизация производственной базы и получение сертификата ISO 9001 от LRQA.

2005 г. - выпуск нового краскораспылителя MVX AIRMIX® с возможностью регулировки ширины факела.

2006 г. - выпуск на рынок новых пневматических краскораспылителей технологии HTI и HPA.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss