Демонстрационный сайт » Строительство »

Профиль и комплектующие

Опубликовано: 02.10.2018

видео Профиль и комплектующие

Шкаф купе КАК ВЫБРАТЬ ПРОФИЛЬ

Размеры профиля для гипсокартона отличаются разнообразием, поэтому подойдут практически для любых стен или могут быть использованы с незначительными отходами.


Гипсокартон,профиль,комплектующие - выбираем правильно

Профиль направляющий потолочный – ПНП (UD)

Длина профиля : 2,75м; 3,0м; 4,0м; 4,5м.

Размер: 28/27мм.

Играет роль горизонтальных направляющих элементов при возведении подвесного потолка или облицовки. При проведении работ по установке подвесного потолка необходимо осуществить установку направляющего профиля по всему контуру комнаты, при облицовке прикрепить к полу и потолку. Профиль оснащен пазами размером 0,08 см в диаметре, находящимися в спинке на расстоянии 250 мм друг от друга. Они необходимы для скрепления несущего и направляющего основания посредством дюбелей.


Комплектующие для профиля. Секреты и особенности работы. Коротко и по делу.

Профиль потолочный - ПП(CD)

Длина профиля : 2,75м; 3,0м; 4,0м; 4,5м.

Размер: 60/27мм.

Для конструирования каркаса подвесных потолков или облицовки стен применяется потолочный профиль. На его спинке и полках находятся по 3 канавки, совмещаемые с шурупом и наделяющие профиль жесткостью. Профиль потолочный прикрепляется к несущему перекрытию предназначенными для этого подвесами. Применимы два вида подвесов: непосредственное крепление подвеса и подвес с изгибами-замками. Такой способ применяется, когда необходимо приспустить подвесной потолок на необходимый уровень. Купить профиль потолочный качественного производства и по выгодным ценам можно в магазинах компании ООО «Грос».

Профиль стоечный направляющий - ПС (CW)

Длина профиля: 2,75м; 3,0м; 4,0м; 4,5м.

Размер: 50/50мм, 65/50мм, 75/50мм, 100/50мм.

Стоечные профили исполняют функцию вертикальных стоек в каркасах перегородок между комнатами, облицовках, используются для прикрепления гиспсокартонных листов на остов конструкции. Применяются в совокупности с направляющим профилем. Профиль имеет С-образную форму и подлежит монтажу только с направляющими такого же типоразмера. Купить стоечный профиль, цена которого приятно порадует своей демократичностью, выгодно и удобно в торговой сети «Самоделкин».

Профиль угловой перфорированный–ПУ

Длина профиля : 2,75м; 3,0м; 4,0м; 4,5м.

Размер: 31/31мм.

Изготавливается угловой профиль перфорированный из оцинкованной стали и алюминия. Профиль из оцинкованной стали обладает ярко выраженным антикоррозийным свойством, довольно жесткий, экономически выгодный. Алюминиевый профиль имеет небольшой вес, достаточно прочен и непритязателен при эксплуатации.

Профиль угловой, купить который можно в магазинах компании ООО «Грос», предназначен для защиты угловых перегородок и облицовок от внешних губительных воздействий при эксплуатации. Установка профиля производится на внешних углах обработанных штукатуркой поверхностей. Ещё одним важным фактором является то, что угловой профиль делает угол идеально прямолинейным. Сечение профиля образует угол 85 градусов и способствует прочному соединению профиля и угла перегородки.

Очевидно, что без вспомогательных средств для крепежа невозможно выполнить установку гипсокартона. Именно для этого и существуют комплектующие, которые применяются для соединения различных деталей.

Подвес прямой (ПП)

К комплектующим для гипсокартона относятся подвесы для профиля прямые. При монтаже гиспокартонных плит обязательно оставляется пустое пространство между облицовочным материалом и первоначальной поверхностью для подведения различного рода коммуникаций. Также часто в этом зазоре скрывают дополнительную теплоизоляцию и шумоизоляцию. Для этих целей и служит подвес, который обеспечивает наличие полого пространства. Подвес прикрепляется либо к стене, либо к потолку и придерживает конструкцию из профилей и гипсокартона.

Подвес прямой имеет п-образную форму и представляет собой совокупность пластин из оцинкованной стали со специальными надрезами и перфорацией. Цена подвеса прямого в пределах нашей организации экономически выгодно ориентирована на потребителя.

Удлинитель профилей ПП

Для удобства и простоты монтажа каркаса и при специфических размерах помещения, требующих дополнительного оборудования, используется удлинитель потолочных профилей. Применяется он для наращивания длины потолочных профилей, упрощает работу, значительно увеличивает надежность построения.

Соединитель профилей одноуровневый для ПП 60/27мм

ПП соединитель одноуровневый (краб) широко используется как крестообразное соединение потолочных конструкций. С помощью дополнительных зажимов, крепление приобретает свойства более прочной, жесткой конструкции, выдерживающей наиболее серьезные нагрузки. Изготавливается соединитель ПП из оцинкованной стали, толщина которой не должна быть меньше 0,42 мм. Одноуровневая система применяется в помещениях с низкими потолкам, а также при возведении выравнивающего «скелета» стен. Закрепление несущих профилей происходит под углом 90 градусов к основным.

Наша организация обладает широким ассортиментом и предлагает только высококачественный профиль. Брянск располагает торговой сетью магазинов нашей компании, где Вы найдете всё необходимое для строительства и ремонта. Купить профиль для гипсокартона в Брянске по приемлемым ценам и отличного качества легко в магазинах компании ООО «Грос» и на складах строительных материалов «Самоделкин».

Мы нацелены на оптимально комфортное сотрудничество, и поэтому для торговых партнеров осуществляется бесплатная постоянная доставка продукции в регион, для заказчиков существует оперативная доставка в согласованное с клиентом время, а для строительных организаций поставка происходит прямо с завода-производителя на объект.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss