Демонстрационный сайт » Строительство »

Водонагреватель ACV Smart SL 100

Опубликовано: 03.10.2018

1. БОЛЬШАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ТЕПЛООБМЕНА

Внутренний бак бойлеров ACV Smart полностью погружен в теплоноситель, пэтому в качестве поверхности теплообменя выступает вся поверхность бака. Это позволяет нагреть в 1,5 - 2,5 раза большее количество горячей воды по сравнению с бойлерами со змеевиком за одинаковый период времени.

2. БАК ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Нержавеющая сталь внутреннего бака в совокупности с ноу-хау компании ACV создает лучшую защиту бойлера от коррозии. Бойлеры ACV Smart - это идеальное решение не только для индивидуальных, но и коммерческих, промышленных зданий.

3. ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

В бойлерах Smart по все поверхности нанесен слой теплоизоляции 50 мм из пенполиуретана. Используемый пенополиуретан - это материал с очень низким коэффициентом теплопроводимости (0,023 Вт/м.К), который эффективно предотвращает потерю энергии (менее, чем на 350ºС горячей воды в час при температуре хранения 850ºС).

4. САМООЧИСТКА

Внутренний бак из нержавеющей стали бойлеров ACV Smart в результате циклического температурного расширения самоочищается от накипи. Кроме того, волнистая боковая поверхность бака усиливает этот эффект и позволяет сохранять высокую производительность во время всего срока службы бойлера. Это одно из главных преимуществ концепции "бак в баке" компании ACV.

5. АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Высокая температура по всему объёму и материал бака предотвращают появление бактерий. В бойлерах ACV Smart не требуется защитного анода, который также создает благоприятную среду для бактерий.

6. ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ НУЖНО

Благодаря баку из нержавеющей стали бойлеры ACV Smart не требуют переодического обслуживания, как например, очистка и замена анодной защиты. Следовательно бойлеры ACV Smart вообще не требуют обслуживания: горячая вода без забот!

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss