Демонстрационный сайт » Строительство »

Напольный твердотопливный котел Wespe Wespe U22 D7 / Дрова, уголь

Опубликовано: 03.10.2018

Твердотопливный котёл Wespe U 22 D7 способен отапливать загородный дом, дачу или другие помещения площадью до 400 м.кв., а при подключении к котлу бойлера косвенного нагрева, сможет обеспечивать дом горячей водой. Универсальный чугунный котел, предназначен для использования в отопительных системах с естественной и принудительной циркуляцией отопительной воды.

Универсальность котла заключается в возможности несложного переоборудования для сжигания жидкого и газообразного топлива (версия P и N). Чугунный теплообменник отличается исключительной долговечностью и низкими требованиями к тяге в дымоходе.

Благодаря своей универсальности, котел является идеальным для недорогого отопления. Чугунный теплообменник отличается исключительной долговечностью и низкими требованиями к тяге в дымоходе.

Прост в обслуживании – элементы управления включают только заслонку дымового канала и регулятор тяги, который служит для управления приводом воздуха необходимого для сгорания. Достаточно большое загрузочное отверстие позволят вкладывать крупные куски дерева.

Инструкция Wespe U 22  D7

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss